Очарование(мини)!

301
О серии

«Очарование» — «младшая сестра» знаменитой серии «Шарм». Серия, буквально в одночасье ставшая популярной у сотен тысяч читательниц нашей страны, — и не уступающая теперь успехом «Шарму»…
Если вы еще не утратили вкуса любви, или только готовитесь к тому, чтобы окунуться в водоворот страсти и самого светлого чувства, то эти книги для вас. Эти истории похожи на сказки, но в них все реально — красивые и сильные мужчины, обворожительные женщины. Нежные признания и милые шалости, откровенные сцены, предстающие здесь красивой симфонией, удивительные повороты событий и сердца, бьющиеся в унисон.

Количество книг в серии: 205
Рассказать друзьям:

Майклз Николь

Жизнь симпатичной Анны Эдмонд, занимающейся организацией вечеринок, размеренна и скучна, но однажды на пороге ее дома возник местный плейбой Майк Эверетт. Анна и помыслить о подобном не могла. И вот теперь Майку придется потрудиться, чтобы доказать возлюбленной серьезность своих намерений.

Лонг Джулия Энн

Красавец и богач Джонатан Редмонд, недоступная мечта самых блестящих невест Лондона, однажды ночью встречает прекрасную и таинственную Томасину де Баллестерос.
Кто эта экстравагантная молодая женщина, которую одни считают роскошной куртизанкой, а другие – испанской аристократкой? Почему она отказывается открывать Джонатану свои тайны? Какая опасность ее преследует, и как ее защитить?
Поначалу Джонатан просто заинтригован, но вскоре его жгучий интерес к Томасине перерастает в совсем иное чувство…

Брэдли Селеста

Блеск шумного лондонского света не слишком привлекает Софи Блейк – ей куда приятнее проводить время со старым другом, неисправимым повесой Грэмом Кавендишем, который ценит в ней не красоту, а характер и острый ум… по крайней мере, так считает Софи. Она и понятия не имеет, какую душевную рану скрывает под внешним легкомыслием Грэм, не знает, что он, в действительности, любит ее больше жизни, но не может предложить любимой руку и сердце – ведь он разорен и должен найти богатую невесту, чтобы сохранить фамильное поместье.
Но что случится, если однажды Кавендиш не сможет совладать со свеой страстью?..

Рот Кэйтлин Битнер

Молодая прелестная вдова Селина Керкленд, чудом избежавшая ужасной гибели, которая постигла всю ее семью, живет в гостеприимном доме друга своего отца, богатого плантатора Андруза, и постепенно влюбляется в его старшего сына Тревора. Молодой господин полностью разделяет чувства красавицы, и, казалось бы, ничто не угрожает их будущему счастью... но случайное и нелепое недоразумение заставляет Селину поверить, что возлюбленный не верен ей. Ни одна истинная леди не потерпит подобного унижения, и Тревору придется многое пережить, чтобы Селина поверила в его искренность и открыла для него сердце...

Ромейн Тереза

Влюбиться в чужого жениха — не лучшая идея. А влюбиться в жениха сводной сестры — это уже настоящее безумие, особенно для Джулии Херрингтон, которая искренне желает Луизе счастья... с кем угодно, но только не с Джеймсом, виконтом Мэтисоном. Казалось бы, все исправимо, поскольку Джеймс влюблен в Джулию, а Луиза категорически не желает выходить за виконта... но как быть со скандалом? Ведь если помолвка будет расторгнута при столь немыслимых обстоятельствах, свет отвернется от всех троих, и репутация их погибнет безвозвратно.

Лонг Джулия Энн

Джулиан Спенсер, маркиз Драйден – циничный аристократ, для которого даже невеста, – красавица Лизбет Редмонд – всего лишь богатая наследница, чье приданое позволит ему восстановить растраченное фамильное состояние.
Однако то, чего не удалось сделать знатной леди, оказалось вполне под силу бедной гувернантке Фиби Уэйл. Каждый взгляд этой совершенно обычной девушки буквально ниспровергает Джулиана в пучину страсти, – безумной, неистовой и неодолимой страсти, способной погубить их обоих…

Крамер Киран

Сисси Роджерс готова на все, чтобы спасти свою любимую маленькую библиотеку от закрытия, — даже побороться за пост мэра южного городка Кетл-Ноб с действующим мэром Буном Брэддоком, которого считает дикарем, хамом и невежей.
Предвыборная борьба в провинции — это всегда забавно. Но заинтригованным горожанам Кетл-Ноба предстоит увидеть совершенно невероятное зрелище, — ведь в ходе политической битвы дикарь Бун страстно влюбляется в хорошенькую соперницу и начинает свою мощную кампанию за то, чтобы сделать Сисси не мэром, а первой леди городка…

Лонг Джулия Энн

Богатая американская наследница Тэнзи Дэнфорт стала сенсацией лондонского света. Заокеанская красавица не знала отбоя от титулованных поклонников... но любовь ее предназначена лишь одному — неисправимому холостяку Йэну Эверси, безнадежно далекому от мыслей о браке и хладнокровно соблазнившему не одну светскую львицу.
Однако Тэнзи не из тех, кто легко сдается. Она затевает рискованную игру, цель которой — заставить несокрушимого героя Наполеоновских войн поднять белый флаг, принять условия безоговорочной капитуляции и на коленях поднести ей ключ от своего сердца...

Ромейн Тереза

Александр Эджуэйр, граф Хавьер, – лондонский великосветский кутила и мот, знаменитый своими дикими выходками. Однако пригласить безупречную старую деву Луизу Оливер на одно из своих празднеств, посещаемых только отъявленными повесами и их подругами-куртизанками, – пожалуй, слишком даже для него. Но, к изумлению графа, Луиза не только принимает предложение, а буквально на глазах превращается из безнадежно скучного "синего чулка" в прелестную, дерзкую и остроумную соблазнительницу, ведущую с заинтригованным Хавьером весьма рискованную игру…

Доусон Дженнифер

Профессор Джеймс Донован – ученый, человек, привыкший контролировать себя во всем и предпочитающий здравый расчет чувствам. Что же у него может быть общего с Грейси Робертс, прелестной белокурой хозяйкой кондитерской из маленького провинциального городка, обожающей развлечения, веселые шутки и пирожные? Вот уж правда – люди, совершенно не подходящие друг другу!..
Однако не зря говорят: противоположности притягиваются, а любовь не знает преград. И очень скоро Джеймс и Грейси понимают, что, как ни странно, разные характеры вовсе не помеха для любви.