Мечтай и изобретай

144
О серии

"Мечтай и изобретай" - это не только название новой серии книг от редакции "Вилли Винки", а ещё и самый настоящий девиз. Не бойся мечтать о чём-то великом, пробуй и не слушай окружающих, которые твердят тебе, что ничего не выйдет. В серию войдут книги, объединённые очень важной идеей: когда поскорее хочется добиться какого-то результата, ты можешь найти решение не в самой работе, но в том, что всё время было доступно, – в чём-то, что помогло тебе взглянуть на предмет исследования заново, под другим углом. Серию продолжат книги Терезы Хипей и Дэвида Литчфилда «Мышонок и Мишка на Луне» и «Мышонок и Мишка в Большом городе». В конце каждой из этих книг читателя ждёт маленький сюрприз.

Количество книг в серии: 3
Рассказать друзьям:

Хипей Тереза

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Однажды отважный Мышонок отправился на поиски Луны, прихватив с собой лунную карту неба, оставив своего друга Мишку одного. Но лес оказался тёмным и дремучим, и вскоре Мышонок понял, что ему нужно что-то ещё, помимо карты, чтобы найти правильную дорогу к Луне.
Тереза Хипей много лет проработала редактором, но всегда мечтала писать книги. Вместе с потрясающим Дэвидом Литчфилдом, обладателем The Waterstones Children’s Book Prize, она создала поистине волшебную книгу.
"Мышонок и Мишка на Луне" – это вдохновляющая история о жажде приключений и, конечно, о настоящей дружбе.
Для детей до 3-х лет.

Хипей Тереза

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Однажды Мышонок, известный любитель приключений, решил отправиться в Большой город, огни которого давным-давно манили его. И конечно же, вместе с ним отправился друг, Мишка. Но оказалось, что Большой город полон незнакомцев и опасностей. И Мышонку понадобится помощь друга.
Автор Тереза Хипей долгое время работала редактором, а потом поняла, что хочет сама рассказывать малышам о важных вещах. В свободное время Тереза любит играть на укулеле. Она живёт в Оксфорде с мужем и тремя детьми.
Иллюстратор Дэвид Литчфилд начал рисовать ещё в раннем детстве. Он обожал рисовать комиксы по мотивам "Звёздных воин" и "Индианы Джонса". Дэвид – обладатель таких наград, как Waterstones Children’s Book Prize, Bangkok Book Award, Bulgarian National Award и многих других.
"Мышонок и Мишка в Большом городе" – искрящаяся история о том, что не всегда что-то красивое снаружи обладает такой же красотой внутри.
Для детей до 3-х лет.

Ратленд Джарретт

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Пока все пингвины вокруг занимаются своими привычными "пингвиньими" делами, Чилли да Винчи – отчаянный изобретатель – конструирует хитрый летательный аппарат. Сразу ничего не выходит, самолёт никак не хочет взлететь, но Чилли не унывает. Чувство юмора и сила воображения помогают ему идти к своей заветной цели.
Джарретт Ратленд очень любит придумывать и рисовать комиксы. Ещё в детском саду он со своим лучшим другом нарисовал книгу о вампирах. А в колледже Джарретт работал над целой серией комиксов. Сегодня вампиры уже не вдохновляют Ратленда, он работает над комиксами о своём дедушке, а ещё о пингвине-самурае. Джарретт Ратленд живёт в Северной Каролине вместе с женой, сынишкой и чёрным псом.
"Пингвинёнок Чилли да Винчи" — это история про веру в свои силы и победе вдохновения над обыденностью.
Авторы серии
Книги серии