Main Street

848
О серии

Современный триллер, агрессивно размыв границы жанра, поглотил множество других, породив триллер-саспенс, триллер мистический, триллер романтический, триллер-дистопия, триллер-боевик… Психологический триллер превратился в модный тренд и каждый год открывает читателям новые имена, заманивает продолжениями уже известных серий или бросает вызов успешным авторам, предлагая изменить привычному стилю.
Так Кристина Лорен, автор бестселлинговой серии книг об офисных любовных страстях «Прекрасный подонок», рискнула и победила, выпустив мистический роман «Совершенство», создательница притягательного образа инопланетяна-Лаксена Дженнифер Арментроут поместила старшеклассников в самый эпицентр трагических убийств, написав два удачных романтических триллера «Не оглядывайся» и «Список  возмездия», а Бекка Фитцпатрик рассталась с падшими ангелами и приготовила острое блюдо из мести и любви, приправленной ненавистью - «Черный лед».
Обожаете ломать голову над психологическими загадками или просчитывать, под чьей личиной скрывается преступник? Предпочитаете дрожать от страха или покрываться мурашками, безопасно устроившись в любимом кресле? Любите истории о коварных подругах и обаятельных злодеях, наслаждаетесь чувством тревоги и ужаса, когда сюжет под визг тормозов совершает рискованный вираж? Серия #YoungThriller – это широкий выбор историй и стилей, неоднозначных персонажей и атмосферных головоломок.

Количество книг в серии: 45
Рассказать друзьям:

Мерфи Моника

Челси
Мы с Оуэном просто друзья. Просто. Друзья.
Может быть, мне нужно принять это и быть готовой к тому, что в конце концов он бросит меня и пойдет дальше. Это в его стиле. У него никогда не было постоянной девушки; он сам не раз об этом говорил. Что же мне делать?
Нужно запереть свое сердце. Не впускать туда его.
Но боюсь, уже слишком поздно. Он там, и мне не изменить это. Во всяком случае, в ближайшее время.
Да я и не хочу.

Оуэн
Кажется, я хочу таких отношений, как у Фэйбл и Дрю. Да, я молод, но они тоже были молоды, когда встретились. И посмотрите на них. Спустя годы они все так же по уши влюблены друг в друга. Они женаты, у них ребенок, он занимается карьерой, она заботится о дочери, и они смотрят друг на друга, словно встретились вчера, и не могут поверить, что нашли друг друга.
И я хочу того же. И, думаю, именно с Челси.
Но едва ли Челси хочет того же в отношении меня.

Арментроут Дженнифер

Деймон — инопланетянин, Кэти — обычная земная девушка, их встреча была случайной, но между ними установилась удивительная космическая связь, и стремление докопаться до истины выводит героев на след секретной организации.
В ситуации, когда друзья становятся смертельными врагами, а помощь приходит словно ниоткуда, остается только один путь – вперед...

Арментроут Дженнифер

Переехав с мамой в небольшой провинциальный город, Кэти обнаруживает, что ее сосед Дэймон – раздражающе сексапильный, у которого – цитируем Кэти, – "идеальный рельефный пресс, именно такой, к которому так и тянется рука". И одновременно –  сосед  раздражающе высокомерный. И то, и другое – вместе или попеременно – абсолютно выводит ее из себя.
Однако вскоре Кэти начинает замечать странности в поведении самого Дэймона и его сестры-близнеца Ди. И обнаруживает, что отныне ее жизнь находится в опасности!  

Каждая книга Дженнифер Арментроут - это мега-бестселлер или блокбастер среди книг.

В России роман выходит в фанатском переводе!

Арментроут Дженнифер

Притяжение между Кэти и Дэймоном только усиливается. Однако настоящие ли это чувства или следствие чудодейственного исцеления, после которого организм Кэти странным образом изменился?
Между тем у Кэти появляется новый знакомый – атлетичный, харизматичный, романтичный: цветы, свидание, поцелуи. Не это ли настоящая любовь с обычным парнем – то, о чем она так мечтает. К чему прислушаться – к доводам разума или песне сердца?
И знает ли Кэти, что за ее голову уже назначена высокая цена!

Читайте продолжение романа "Обсидиан"!

Каждая книга Дженнифер Арментроут - это мегабестселлер или блокбастер среди книг.

В России роман выходит в фанатском переводе!

Эвери Лара

Узнав о своем диагнозе — врачи предрекают девушке полную потерю памяти, — Саманта Маккой начинает вести дневник, заполняя его день за днем, обращаясь к будущей себе.
Это повествование о мужестве жить так, словно всем твоим мечтам суждено сбыться.
Для тех, кто полюбил роман Джона Грина "Виноваты звезды".

Арментроут Дженнифер

У Каллы не было детства, согретого материнскими объятиями и плюшевыми мишками. Ее душа покрыта рубцами. И о ее детской трагедии не  догадывается ни один из ее друзей, как не могут они проникнуть через броню, за которой Калла укрывается от мира.
Однако наступает день, когда тщательно выстроенное настоящее рушится, и девушка вынуждена вернуться в прошлое, не подозревая, что именно там обретет и надежду, и любовь.

Смит Эмбер

Все, что казалось простым, внезапно становится сложным. Любовь обращается в ненависть, а истина — в ложь. И то, что должно было выплыть на поверхность, теперь похоронено глубоко внутри.
Это история о первой любви и разбитом сердце, о пережитом насилии и о разрушенном мире, а еще о том, как выжить, черпая силы только в самой себе.

Бестселлер The New York Times.

Кеннеди Эль

Если ты — звезда хоккейной команды колледжа с крышесносным рельефом мускулатуры и очаровывающей улыбкой, кто может устоять? Однако не каждая, оказывается, мечтает стать очередной "хоккейной зайкой", и неотразимый Джон Логан попадается на крючок.

Эль Кеннеди — автор более пятидесяти романов, которые не раз попадали в список бестселлеров The New York Times и становились выбором читателей журнала Romantic Times.
Продолжение романа "Сделка"

"Еще больше горячих хоккеистов, эмоциональных качелей и сердечного жара!" — Romantic Times

Арментроут Дженнифер

Сначала пропала Ви, потом Моника, потом Брок.
Сначала нашли Ви на верстаке, потом Монику — в багажнике, потом Брока… Это было еще страшнее, чем с Ви или Моникой.

Сумасшедший клоун вычеркнул их из списка живых. Остались Элла и Дженсен.

Ключ к разгадке маски убийцы — красный кардинал.

Мерфи Моника

Я так хочу, чтобы он тоже признал, что любит меня! Это единственное, что мне действительно нужно от него.
И не потому, что я такая не благодарная. С момента гибели Дэнни, моего брата, Колин окутал меня заботой: предоставил свой дом, чтобы мне было, где жить, предоставил работу.
Но он сам продолжает страдать из-за смерти друга, и каждую ночь я вынуждена будить его, вытаскивая из очередного кошмара. Его мучает какая-то тайна. У меня тоже есть одна, которую я надеюсь сохранить, особенно от него.
Моя любовь к нему сродни отчаянию. И самое лучшее для нас обоих — это расстаться. Я вынуждена расстаться с Колином, пока это чувство не разорвало мне сердце.
Любовно-жизненные истории Моники Мерфи не раз попадали в список бестселлеров The New York Times и становились выбором читателей журнала Romantic Times.
Авторы серии
Книги серии
Мерфи Моника
Арментроут Дженнифер
Арментроут Дженнифер
Арментроут Дженнифер
Арментроут Дженнифер
Смит Эмбер
Кеннеди Эль