Книга-тренажер для вашего мозга

535
О серии

Тематика:
— упражнения для улучшения всех функций мозга;
— упражнения для развития силы воли;
— упражнения для повышения интеллекта, развития памяти и внимания;
— таблицы Шульте;
— тренажер Келли;
— методики подготовки агентов спецслужб.

Авторы:
— Антон Могучий.

ЦА:
— все, кто хочет улучшить работу своего мозга;
— те, кто любит интересные упражнения для ума;
— психологи;
— школьники, студенты, пенсионеры.

Уникальность:
— уникальные авторские методики;
— специально составленные упражнения, проверенные на практике;
— простое и интересное изложение

Количество книг в серии: 18
Рассказать друзьям:

Могучий Антон

Книга представляет сенсационный тренажер головного мозга, созданный Патриком Келли. Осуществляя ежедневную "интеллектуальную гимнастику" (решая несложные задачки, запоминая слова), мы тренируем особые зоны мозга, ответственные за память и креативность (то есть за творчество, изобретательность, нестандартность). В результате таких тренировок увеличиваются показатели интеллекта, мышление становится острее и глубже, у занимающегося, открываются новые способности! Тысячи последователей Келли во всем мире обеспечили себе карьерный рост, успехи в бизнесе, общее благополучие, начав заниматься с тренажером. Теперь такая возможность появилась и у россиян! Все, что от вас понадобится, — несколько недель ежедневно тратить 5–10 минут на простенькие упражнения. Начните заниматься сегодня, и результаты последуют уже завтра!

Могучий Антон

Перед вами —  новая книга Антона Могучего, широко известного своими тренажерами для мозга, составленными на основе методик Келли и Шульте. В своей новой работе автор развивает свою систему. Теперь  она включает в себя уникальные комплексы упражнений, быстро и значимо увеличивающих  интеллектуальные способности занимающихся.
Множество людей во всем мире уже занимаются по этой методике всего 10-15 минут в день и достигают потрясающих результатов: значительно повышают скорость своего мышление, эффективность внимания, емкость памяти. Но это еще не все!
Регулярные занятия помогают раскрыть творческие способности и таланты, дремлющие в каждом человеке, развить чутье и интуицию, заметно улучшить физическое здоровье и душевное состояние, а так же научиться управлять колоссальными силами своего подсознания.

Могучий Антон

Новая книга известного автора книг-тренажеров для мозга Антона Могучего — тренинг для развития памяти, внимания и интеллекта, составленный на основе секретных программ подготовки агентов спецслужб.
Специально подобранные упражнения, уникальная авторская методика, практики для развития наблюдательности, воображения и творческих способностей — все, что необходимо для освоения курса на отлично.

Трофименко Татьяна Георгиевна

Трофименко Татьяна – автор 22 книг, каждая из которых представляет собой специальным образом сгенерированное информационное воздействие для решения определенного круга задач читателя. Благодаря этим книгам множество людей избавились от тяжелых депрессивных состояний, самых различных зависимостей, повысили свой социальный статус, улучшили состояние здоровья.

На страницах этого издания вы узнаете об уникальных информационных процессах, которые каждый сможет "загрузить" в свой мозг и применять для управления обстоятельствами своей собственной жизни.
Благодаря конкретным практикам развития сознания вам удастся:
• Добиться успеха и материальных благ
• Получить любовь и признание окружающих
• Наработать отличную физическую форму
• Добиться творческой самореализации
• Избавиться от зависимостей, душевной боли
• Раз и навсегда забыть об одиночестве
В книге используются научно обоснованные технологии, основанные на свойствах информационного воздействия.
Это не фантастика. Это результат развития информационных технологий.

Могучий Антон

Перед вами - два знаменитых тренажера мозга, основанных на уникальных разработках ученых. Множество людей во всем мире уже использовали их, и это помогло им сделать свой ум быстрее, острее, эффективнее!
Занятия с тренажерами займут совсем немного времени - всего 5-10 минуту в день - зато результат превзойдет ваши самые смелые ожидания!
Ведь дополнительным эффектом при работе по этим уникаль­ным методикам становится заметное улучшение физического здоровья (так как активизация работы мозга стимулирует пра­вильную работу всех органов и систем в организме человека), а также развитие памяти и внимания, обострение реакций, вы­работка силы воли и терпения, раскрытие новых способностей и многое другое.

Последние исследования в области нейрофизиологии дают ученым основания утверждать: наш мозг отвечает не только за интеллект, память, внимание и волю, он отвечает в буквальном смысле за все в нашей жизни. За наши эмоции и настроение, за наши отношения с людьми, за успехи и неудачи, за исполнение наших желаний и, в конечном итоге, за то, счастливую ли жизнь мы проживем. Да-да, и счастье, и страдание — это просто "программы" нашего "внутреннего компьютера", и сейчас ученые подтвердили то, что с глубокой древности было известно адептам различных духовных практик: "перенастроить" программу своего мозга вполне реально!
Эта книга-тренинг, как и предыдущие книги Антона Могучего, посвящена тренировке мозга. Из нее вы узнаете, как отучить свой мозг продуцировать несчастье и приучить его к счастью. Уникальные практические упражнения и регулярные занятия помогут вам освоить эту методику и изменить свою жизнь.

Трофименко Татьяна Георгиевна

Данная уникальная книга несет за собой информационное воздействие,  обеспечивающее вам продвижение в социуме за счет расширения функциональных возможностей вашего мозга.
Благодаря конкретным практикам развития сознания вас ждет достижение таких целей, как:
- Повышение материального благосостояния,
- Получение нужных связей,
- Устройство личной жизни,
- Улучшение самочувствия.
В издании используются научно обоснованные технологии по использованию свойств информационного воздействия. Это не сложно, это просто. Потому что это истинно.

Могучий Антон

Казалось бы, в наш век супертехнологий память вроде и не нужна. Всевозможные электронные напоминалки отменили необходимость загружать голову лишней информацией — отключи мозг и отдыхай! Однако, "отключив" мозг и не нагружая память, можно довольно быстро ослабить свой интеллект так, что ни на что, кроме постоянного "отдыха", он уже и не будет способен!
Память и внимание, интеллектуальные возможности и физическое здоровье, стрессоустойчивость и способность к усвоению новой информации — все это звенья одной цепи, ослабнет одна — разорвется вся цепь!
Научиться по максимуму использовать возможности бездонного хранилища информации — нашей памяти — можно при помощи нового уникального тренажера для мозга от знаменитого Антона Могучего. Всего 5–10 минут занятий в день — и результат будет заметен практически сразу!

Могучий Антон

Эта книга для тех, кто не боится рискнуть, разорвать шаблоны и изменить свою жизнь к лучшему! Эта книга — инъекция гениальности, которая перепрограммирует ваш мозг!
Она позволит стать креативней, поможет вырваться из повседневности, найти в себе скрытые ресурсы для решения любой задачи.
А еще книга поможет расстаться с тоской и неуверенностью.
Не ждите чуда — чудите сами, выполняйте несложные упражнения, которые рассчитаны на 30 дней (но если очень захочется, их можно растянуть и на год!). Раскрепостите свой творческий дух, и у вас появятся новые счастливые повороты жизни!
Наполните жизнь красками!

Могучий Антон

Тренинг для развития интеллекта и памяти по методикам, используемым для обучения агентов спецслужб, — новая книга известного автора книг-тренажеров для мозга Антона Могучего.
Новые комплексы упражнений позволяют каждому человеку развить свои мыслительные способности, внимание, память, скорость реакции, находчивость и интуицию до уровня мировой интеллектуальной элиты.
Приоткройте завесу секретности и получите возможность существенно изменить уровень своей жизни!