Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Иностранный для тех, кому очень надо

45
Английский самоучитель для тех, кому не хочется учить, но очень надо Английский за 25 дней. Самоучитель разговорного английского языка
Будьте первым, кому
понравилась эта серия
2
книги
1
автор

О серии

В пособиях серии "Иностранный для тех, кому очень надо" вы найдете: - базовые грамматические конструкции; - упражнения на отрабатывание получаемых сведений; - распространенные обороты и фразы на разные случаи жизни; - лексику делового английского; - англо-русский словарик. Пособия предназначены для тех, у кого не получалось освоить английский язык, тех, кто никак не может приступить, но знания английского требуются, тех, кто подзабыл, но нужно восстановить былую форму.

Сергей Матвеев — философ, лингвист, автор, редактор, переводчик многочисленных книг по ведической и буддийской культуре, философии, языкознанию. Принимал активное участие в создании и работе Общества Ведической Культуры (ОВК «Веда») и Института метафизики (Санкт-Петербург), а также Novia Tour International (Швеция). Основатель и руководитель духовно-просветительской благотворительной организации Лига Духовного Единства. Участвует в разнообразных издательских программах, направленных на публикацию и распространение книг и переводов древних священных текстов по философии, религии, эзотерических учений и древней медицины. Принимает активное участие в организации интерактивных курсов обучения, интенсивных образовательных программ, в том числе международных. Создатель уникальной методики обучения иностранным языкам «Блиц-атака».

Книги серии

Сообщить о новинке
Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг Сначала высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг Сначала низкий рейтинг
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях