Информационно-энергетическое учение. Начальный курс(м)

183
О серии
Количество книг в серии: 15
Об авторе

Коновалов Сергей Сергеевич

Имя Сергея Коновалова знакомо и тем, кто ни разу не видел его сеансов. Врач, который известен по всему миру, родился в 1954 году в Черниговской области Украины. С детства увлекался музыкой (песни и романсы, которые звучат на телевидении и радио, он создает до сих пор), посвятить себя решил медицине. Начал образование в Винницком мединституте, продолжил в Самаре (тогда Куйбышеве) и в Петербурге, в Военно-Медицинской Академии – с вооруженными силами автор популярнейших книг оказался связан со времен службы в армии, практиковал в военных госпиталях. В 1992 году стал заведующим лабораторией нейроиммуноэндокринологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН.

За 2 года до этого доктор медицинских наук разработал информационно-энергетическое учение. Излечение работой с биополями вызывает споры, но тысячи случаев исцеления в практике Коновалова постоянно привлекают новых последователей. А серия «Книга, которая лечит» издается огромными тиражами, которые тут же расходятся среди читателей. Не оставляет профессор, действительный член Международной академии наук безопасности человека и природы и научной деятельности – у него больше полутора сотен серьезных работ и публикаций.

Подробнее
Рассказать друзьям:

Коновалов Сергей Сергеевич

Перед вами книга медицины будущего, книга, которая действительно лечит. Уже многим она помогла избавиться от болезней. Ведь процесс исцеления начинается уже с момента начала ее чтения. Энергетические упражнения, целительный буклет и методика заочного сеанса дадут вам шанс избавиться от болезней и бед, обрести смысл жизни, вступить в контакт с целительной Энергией Сотворения.
Эта книга рассказывает о необычном Докторе, который совершает невозможное, исцеляя больных независимо от тяжести диагноза и возраста. Его пациенты-студенты расстаются с теми заболеваниями, которые традиционная медицина считает неизлечимыми.
Эта книга — Благая Весть, потому что она не только даст вам надежду на выздоровление, но и, возможно, поможет вылечиться.

Коновалов Сергей Сергеевич

Эта книга посвящена Душе… Что это — Душа? А что есть Ангел? Выдумки и фантазии? Или все же реальность? Но как ее объяснить? Зачем человеку Ангел, и что необходимо делать, чтобы жить с Ним в согласии? В этой книге вы сможете найти ответы на многие вопросы и даже на те, которые, может быть, и вовсе не возникали, ибо все это казалось вам немыслимым, нереальным… Вы вновь войдете в мир Информационно-энергетического Учения Доктора, познакомившись с основами, без которых невозможно истинное здоровье.
Перед вами третье издание данной книги, дополненное новыми Беседами Сергея Сергеевича с залом.
Душа, Полет, Музыка, Любовь… Эта книга "рождает" в человеке подобные ассоциации. Продолжи этот ряд, дорогой читатель, ибо ключи от Истины в твоих руках!

Коновалов Сергей Сергеевич

Всемирно известный врач, ученый и исследователь, Доктор С. С. Коновалов знает, как вернуть людям здоровье, как спасти человечество от болезней. Его идеи о сущности болезни, о модели здоровья, о пути к исцелению могут произвести подлинную революцию в науках, изучающих жизнь и развитие человека, нашей планеты и Вселенной. В этой книге Сергей Сергеевич делится уникальными знаниями с миллионами читателей. Каждое слово в ней подтверждено многолетней практикой Доктора, за ним стоят тысячи и сотни тысяч людей, справившихся с тяжелейшими недугами.

Коновалов Сергей Сергеевич

"Это настоящее чудо!", "Невероятно!", "Несмотря на прогнозы врачей, я здоров!", - такие и множество подобных отзывов о книгах профессора С. С. Коновалова, о его музыке, лекциях, занятиях и творческих встречах можно прочитать на форумах в интернете и в письмах, которые приходят Доктору со всех концов земли.
Но Информационная медицина Доктора Коновалова – вовсе не чудо, это наука нового тысячелетия, знание об устройстве мира и организма человека, основанное на результатах многочисленных исследований. Практическая работа, которую на протяжении нескольких десятилетий ведет Сергей Сергеевич, постоянно подтверждает теоретические положения Информационно-энергетического Учения.
В эту книгу включена одна из важнейших составляющих обретения здоровья — Беседы Доктора с залом, которые звучат на его лекциях и творческих встречах. В каждой из этих Бесед — Живое слово Вселенной, которое всегда облегчает боль, физическую и душевную.
Перед вами Беседы 2000–2008 гг., которые уже помогли тысячам людей победить недуг. Откройте для себя чудо познания и исцеления — для этого нужно только начать читать книгу!

Коновалов Сергей Сергеевич

Книги Доктора Коновалова издаются уже больше 15 лет, и за это время их суммарный тираж превысил одиннадцать миллионов экземпляров! Сотни тысяч людей обрели здоровье благодаря его книгам. Эта книга включает одну из важнейших составляющих обретения здоровья — Беседы Доктора с залом, которые звучат на его лекциях и творческих встречах. Эти беседы не похожи друг на друга, ведь каждая из них рождается непосредственно в зале, "диктуемая" Доктору Вселенной. Но неизменно одно — Живое слово Вселенной всегда облегчает боль, физическую и душевную.
Перед вами Беседы 2000–2006 гг., которые уже помогли тысячам людей обрести здоровье. Откройте для себя чудо исцеления — оно начинается после прочтения даже нескольких страниц книги!

Коновалов Сергей Сергеевич

Откройте эту книгу! Прочтите несколько строк. Прислушайтесь к себе… Вы соприкоснетесь с Энергией Сотворения — Энергией жизни нашей Вселенной, силой, способной исцелять болезни и врачевать раны, физические и душевные.
В новой книге С. С. Коновалова собран уникальный материал — Беседы Доктора с залом за последние 15 лет. В ней — огромный массив знаний по важнейшим вопросам здоровья и болезни, рождения и жизни нашей Вселенной и места человека в ней.
Этот труд особенно важен для тех, кто изучает Информационно-энергетическое Учение заочно, ведь ее чтение буквально переносит человека в учебно-лечебный зал Доктора, в Храм Здоровья, где звучит голос самой Вселенной

Коновалов Сергей Сергеевич

Метод лечения пищеварительной системы Доктора Коновалова — это синтез достижений современной медицины и уникального авторского подхода, который в течение нескольких десятилетий проверялся сотнями тысяч людей и доказал свою эффективность. Потрясающие результаты лечения заболеваний, считающихся в традиционной медицине неизлечимыми, приведенные в этой книге, говорят сами за себя. Письма вчера еще больных, а сегодня здоровых, счастливых, живущих полной жизнью людей — лучшее подтверждение тому, что Информационно-Энергетическое Учение — это настоящая медицина будущего.

Коновалов Сергей Сергеевич

Данная книга Доктора С. С. Коновалова посвящена "женским проблемам". В ней Сергей Сергеевич рассказывает своим пациенткам о причинах разнообразных заболеваний женской половой сферы в свете информационно-энергетического Учения, дает рекомендации по их лечению, обращается к проблеме бесплодия. Множество бесценных советов вынесет из этой книги и женщина, ожидающая ребенка, и молодая мама.

Коновалов Сергей Сергеевич

В этой книге даны ответы на вопросы, касающиеся методики проведения заочного лечения, правильного применения знаков призыва Энергии, информационного насыщения воды, особенностей взаимодействия с Энергией Сотворения, занятий при лечении конкретных заболеваний. Эта книга очень полезна для всех пациентов-студентов Доктора, особенно для тех, кто не имеет возможности часто бывать на очных встречах и активно занимается заочным лечением и обучением

Коновалов Сергей Сергеевич

Данная книга Доктора С. С. Коновалова посвящена про-блеме, издавна волновавшей умы многих ученых. Возможен ли возврат к молодости? В состоянии ли человек преодолеть старение и старость? И если это возможно, что ему необхо-димо сделать, чтобы избавиться от возрастных болезней и начать свое физическое и душевное Возрождение? На эти и другие немаловажные вопросы вы найдете ответы в данном книге.
Помимо традиционного взгляда на проблему старения вы сможете получить новые знания, которые Доктор С. С. Коновалов продолжает раскрывать перед читателями в своем Ин-формационно-энергетическом Учении. Отдельные планы посвящены размышлениям Сергея Сергеевича о старости и причинах, ускоряющих процессы старения. Кроме того, помните, что Книга лечит, а буклет, размещенный в ней, снимает боль и помогает в трудных жизненных ситу-ациях.
Книги серии