Читаю сам по слогам

337
О серии

Крупные буквы, слова, разбитые на слоги, и знаки ударения помогут маленьким ученикам перейти от слогового чтения к чтению целыми словами и предложениями. Научиться читать можно легко с удовольствием!

Количество книг в серии: 35
Рассказать друзьям:

Михалков Сергей Владимирович

Самые лучшие стихи знаменитого писателя Сергея Михалкова впервые выходят по слогами с ударениями в одной большой и красивой книжке!
Теперь те малыши, которые уже знают буквы, сами смогут прочитать весёлые стихотворения, песенки, загадки и считалочки.
А большие иллюстрации В. Чижикова, С. Бордюга и Н. Трепенок, Н. Бугославской помогут сделать процесс чтения ещё увлекательнее и поближе познакомят с героями этой книжки.
Для дошкольного возраста.

Толстой Алексей Николаевич

В сборник "Детям" вошли самые знаменитые басни, сказки, рассказы и были великого русского писателя Льва Николаевича Толстого.
Эти небольшие произведения с неизменной моралью стали классикой детской литературы и входят в программу по чтению в детских садах и начальной школе.
Мальчики и девочки сами смогут прочитать про стрекозу и муравьёв, трёх медведей, льва и собачку и других героев Льва Николаевича Толстого, ведь в этой книге большие буквы и слова с ударениями.
Для дошкольного возраста.

Пришвин Михаил Михайлович

В книгу "Маленькие рассказы и истории для первого чтения" вошли знаменитые произведения классиков литературы – Л.Н. Толстого, М. Пришвина, В. Бианки, М. Зощенко, В. Драгунского и других.
Эти короткие рассказы и истории о детях и о животных отлично подходят для первого самостоятельного чтения, ведь в этом сборнике очень крупный шрифт и все слова разбиты на слоги с ударениями.
Прививайте своим детям любовь к чтению вместе с серией "Малыша" "Читаю сам по слогам".
Для дошкольного возраста.

Книга русских сказок - это первые уроки самостоятельного чтения для малышей. Крупные буквы, слова, разбитые на слоги, и знаки ударения помогут маленьким ученикам перейти от слогового чтения к чтению целыми словами и предложениями. Научиться читать можно легко с удовольствием!

Зощенко Михаил Михайлович

В книгу М. Зощенко "Рассказы для детей" вошли самые знаменитые  рассказы писателя о животных и о детях. Умные, смешные и поучительные истории не только рассмешат ребёнка, но и заставят задуматься о себе, об окружающих. В помощь начинающим читателям в книге большие буквы и все слова разбиты на слоги с ударениями. Рассказы М. Зощенко входят в школьную программу по литературному чтению.
Для дошкольного возраста. Для подготовительной группы детского сада и подготовки детей к школе.

Остер Григорий Бенционович, Успенский Эдуард Николаевич, Сутеев Владимир Григорьевич

В книгу "Сказки-малютки для первого чтения" вошли самые знаменитые сказки классиков детской литературы – С. Маршака, С. Михалкова, К. Чуковского, В. Сутеева, Г. Остера и Э. Успенского. В этом сборнике очень крупный шрифт и все слова разбиты на слоги с ударениями, что поможет начинающим читателям с лёгкостью самим прочитать всю книжку от начала и до конца. Прививайте своим детям любовь к чтению вместе с серией "Малыша" "Читаю сам по слогам".
Для дошкольного возраста.

В книгу "Русские народные сказки" вошли самые знаменитые сказки, которые научат малышей доброте, справедливости, честности и порядочности. Дети смогут посочувствовать зайчику, которого выгнали обманом из его же избушки, помочь Маше убежать от медведя, спасти братца Иванушку… Окунуться в мир героев этих сказок на все времена теперь можно и начинающим читателям, ведь в этой книге большие буквы и все слова разбиты на слоги с ударениями. Учите читать малышей вместе с нашей серией "Читаю сам по слогам", куда вошли лучшие произведения детской литературы.
Для дошкольного возраста.

Остер Григорий Бенционович

"Приключения Пифа" Г. Остера – это новый сборник в серии "Читаю сам по слогам". С этой книгой очень легко усовершенствовать навыки чтения – сначала дети прочитают коротенькие истории про знаменитого пса Пифа, а потом их ждёт большая сказка "Обезьянки и грабители".
Так, постепенно усложняя тексты, мальчики и девочки научатся читать. В этом им помогут большой шрифт и слова по слогам с ударениями. И, конечно, знаменитые герои Г. Остера, которые станут лучшими друзьями и детей, и взрослых.
Для дошкольного возраста.

Цыферов Геннадий Михайлович

В книгу Геннадия Михайловича Цыферова "Паровозик из Ромашково" вошли трогательные и удивительно лиричные сказки о доброте, дружбе и взаимопомощи. Эти небольшие сказки отлично подходят для первого самостоятельного чтения, ведь в книге крупный шрифт и все слова разбиты на слоги с ударениями. Дети с удовольствием прочитают сами эту книгу и рассмотрят красивые большие картинки.
Приучайте ваших будущих отличников к чтению вместе с книгами из серии "Читаю сам по слогам".
Для дошкольного возраста.

Остер Григорий Бенционович

В книге Григория Остера "Котёнок по имени Гав и другие сказки" собраны все самые интересные сказки про любознательного котёнка с необычным именем и других жителей волшебного мира знаменитого писателя. И сказки эти как нельзя лучше подходят для обучения детей чтению. В книге большие буквы, которые очень легко прочитать, и все слова разбиты на слоги с ударениями. Будущие школьники с удовольствием начнут читать про весёлые приключения зверят и рассмотрят большие картинки.
Сказки Григория Остера, разбитые на слоги с ударениями, выходят впервые!
Для дошкольного возраста.
Авторы серии
Книги серии
Михалков Сергей Владимирович
Толстой Алексей Николаевич
Зощенко Михаил Михайлович
Остер Григорий Бенционович, Успенский Эдуард Николаевич...
Остер Григорий Бенционович