Читаем сами без мамы

435
О серии

В книжках серии «Читаем сами без мамы»  вы встретите самыми знаменитых героев лучших детских авторов.
Сказки, рассказы и стихотворения с яркими и крупными иллюстрациями.
Большие буквы и слова с ударениями помогут ребёнку с лёгкостью прочитать всю книжку от начала и до конца.
Практичный формат книг серии удобен для самостоятельного чтения ребёнка, также книги удобно брать в дорогу и на прогулку.

Количество книг в серии: 37
Рассказать друзьям:

Чуковский Корней Иванович

В книжку вошли самые любимые детские сказки Корнея Чуковского - "Айболит", "Бармалей" и "Топтыгин и Луна". Ребята с удовольствием прочитают эти сказки самостоятельно, ведь с книжкой серии "Читаем сами без мамы" это так легко сделать! Удобный формат, большие буквы, слова с ударениями и замечательные цветные иллюстрации  превратят чтение в увлекательное занятие. Книжки серии "Читаем сами без мамы"можно взять с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями!

Сутеев Владимир Григорьевич, Маршак Самуил Яковлевич, Чуковский Корней Иванович

Книга "Сказки-малютки" отлично подойдёт для первого самостоятельного чтения. В этот сборник вошли самые лучшие сказки С. Маршака, С. Михалкова, В. Сутеева, Э. Успенского и других классиков детской литературы.
Малыши познакомятся с глупым мышонком, крокодилом Геной, котёнком по имени Гав и другими героями этих знаменитых произведений, которые научат детей бегло читать, ведь в книге большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций.
Для дошкольного возраста.

Остер Григорий Бенционович

"Вредные советы" Григория Остера - очень полезная книжка. Во-первых, дети смогут сами прочесть её от начала и до конца, ведь в книге большие буквы и все слова с ударениями. Во-вторых, вредные советы на самом деле вовсе не вредные, а очень даже полезные для воспитания мальчиков и девочек. А в-третьих, книжки серии "Читаем сами без мамы" можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать их вместе с друзьями!

Цыферов Геннадий Михайлович

В книгу "Паровозик из Ромашково" вошли сказки Геннадия Михайловича Цыферова, которые открывают перед маленькими читателями мир доброты, дружбы и взаимопомощи. Ребята сами смогут прочитать всю книгу целиком, ведь в этом сборнике удобного формата коротенькие сказочки, большие буквы и слова с ударениями. Дети вместе с трогательными героями этих удивительно добрых сказок прокатятся на смелом Паровозике из Ромашково, соберут облачковое молочко, узнают, кто кого добрее. Книжки из серии "Читаем сами без мамы" отлично подходят для первого самостоятельного чтения, их можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями.
Для дошкольного возраста.

Успенский Эдуард Николаевич

Книга "Маленькие сказочки про Чебурашку и крокодила Гену" Э. Успенского отлично подходит для первого самостоятельного чтения. Ведь в этом сборнике удобного формата коротенькие сказочки, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки серии "Читаем сами без мамы" можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями.
Для дошкольного возраста.

Бианки Виталий Валентинович

Хочешь узнать, кто помог Муравьишке добраться до дома, как Щенок сходил на свою первую охоту, кто такой Лесной Колобок — Колючий Бок? Открывай книгу классика детской литературы В. Бианки "Как Муравьишка домой спешил",  и ты узнаешь много-много интересного о животных! Читай сказки с большими буквами, словами с ударениями и множеством цветных иллюстраций. Книжки серии "Читаем сами без мамы" можно взять с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями!
Для дошкольного возраста.

Успенский Эдуард Николаевич

Весёлая книга "Истории из Простоквашино" Э. Успенского отлично подходит для первого самостоятельного чтения. Ведь в этом сборнике удобного формата коротенькие сказочки, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки серии "Читаем сами без мамы" можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями.

Маршак Самуил Яковлевич

Книга С. Маршака "Сказки" прекрасно подходит для первого самостоятельного чтения. Ведь в этом сборнике удобного формата самые известные сказки в стихах, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки серии "Читаем сами без мамы" можно взять с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями!

Маршак Самуил Яковлевич

Книга "Вот какой рассеянный и другие любимые стихи" понравится тем детям, которые уже начали читать самостоятельно. В этом сборнике удобного формата самые знаменитые произведения классика детской литературы С. Маршака, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки из серии "Читаем сами без мамы" можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями!
Для дошкольного возраста.

Чуковский Корней Иванович

Эта книжка посвящается всем тем ребятам, которые не любят мыться и умываться. Они пока не знают, что их ожидает. А ожидает их встреча с Мойдодыром, который обладает крутым нравом и расправляется с грязнулями одной левой!
Дети сами с удовольствием прочитают эту книжку сказок К. Чуковского, ведь здесь крупный шрифт и все слова с ударениями.
А небольшой формат и объем книги позволят взять её с собой в дорогу!
Авторы серии
Книги серии
Чуковский Корней Иванович
Сутеев Владимир Григорьевич, Маршак Самуил Яковлевич...
Остер Григорий Бенционович
Цыферов Геннадий Михайлович
Бианки Виталий Валентинович
Успенский Эдуард Николаевич
Маршак Самуил Яковлевич