Анна Джейн. Лучшие книги

533
О серии
Количество книг в серии: 7
Об авторе

Джейн Анна

Анна Джейн одна из самых популярных авторов современного любовного романа на Самиздате. Её книги -это истории о любви, романтике, о дружбе и доброте, приправленные неиссякаемым юмором. Ее герои всегда интересные личности, с которыми просто невозможно скучать и невозможно расстаться.

Рассказать друзьям:

Джейн Анна

Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катрина считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного рок-музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катрина стала считать после эксперимента своей лучшей подруги. А теперь она вообще не думает о приворотах - сейчас Катрине очень хотелось бы разобраться в себе и понять, кого она любит: нежного и странного или скверного и знаменитого? А может быть, она любит их обоих или... одного и того же человека? И что ему (или все же им?) нужно от нее?

Джейн Анна

Диана – певица, покорившая своим голосом миллионы людей. Она красива, талантлива и популярна. В нее влюблены Дастин - известный актер, за красивым лицом которого скрывается надменность и холодность, и Кристиан - незаконорожденный сын богатого человека, привыкший получать все, что хочет.
Но никто не знает, что голос Дианы - это Санни, талантливая студентка музыкальной школы искусств. И пока на сцене одна, за сценой поет другая.
Что заставило Санни продать свой голос?
Сколько стоит чужой талант?
Кто будет достоин любви, а кто останется ни с чем?
И что победит: истинный талант или деньги?
Небесная музыка начинает играть над их головами...

Джейн Анна

Можно ли приворожить парня?
А что, если этот парень – рок-звезда и кумир миллионов?
Именно такими вопросами задавалась Катрина – ее сумасшедшая подруга решила приворожить солиста известной рок-группы Кея и даже провела ритуал! Музыкант-то к ней приворожился – да только не тот. Кей теперь не дает прохода Кате!
А еще в ее жизни появился странный однокурсник, которого она раньше совершенно не замечала.
Кажется, теперь девушка стоит перед выбором между двумя абсолютно разными парнями. Популярный рок-музыкант с отвратительным характером или загадочный студент – немногословный, но добрый и заботливый?
Красота и успех или забота и нежность?
И кто из этих двоих любит Катю по-настоящему?..

Джейн Анна

Он - студент, привлекательный, яркий и надменный. У него комплекс принца.
Она - аспирантка, самостоятельная, решительная и гордая. У нее комплекс старшей сестры.
Два года назад они уже встречались, чтобы возненавидеть друг друга, вспомнить отголоски прошлых жизней и вновь расстаться, но в этот раз все будет иначе. Ведь им уготовано новое испытание - обмен телами.
Смогут ли они пройти его?
Откроет ли свои тайны призрачный мир?
И что хочет от них магическая организация "Черная роза"?
Магия ближе, чем думали эти двое. И искрится, как солнечный свет на рассвете.

Джейн Анна

Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку – совершенно нежданно-негаданно!
И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться?
Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье и всячески будет мешать сладкой и ни о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье.
К тому же ее напарник – парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер.
Настоящий смерч.

Джейн Анна

Любовь вдохновляет.
Любовь прекрасна и упоительна.
У любви тысячи ликов и миллионы оттенков.
Но можно ли продать ее и какова ей цена? Сколько еще придется выдержать испытаний на пути к счастью, сколько заговоров, сплетен и обмана?
Сможет ли Катрина противостоять чувствам Кезона?
И что важнее для Кея: любовь или музыка?..

Джейн Анна

Джесс живет обычной жизнью: у нее есть хорошая работа, любящая семья и прекрасный бойфренд. И готовится к свадьбе и путешествию мечты.
Но она не знает, что скоро в ее счастливое настоящее ворвется сумасшедшее прошлое, а будущее окажется под угрозой. На улицах начнут находить мертвых девушек с застывшими на лицах улыбками.
Чудовища покинут свои убежища и воплотятся в реальность.
А тот, чьи глаза сияют безумием, вернется и предъявит свои права. И тихо скажет ей на ухо: "Кошмарных снов, любимая…"