Ангелы и демоны

158
О серии

Молодежная фантастика, захватывающее чтение!
Книги этой серии стали настоящей литературной сенсацией и возглавили самые престижные списки бестселлеров. Они переведены на все ведущие языки мира.

Количество книг в серии: 28
Рассказать друзьям:

Хокинс Рейчел

Жизнь Харпер вроде бы наладилась. Она уже привыкла к своей миссии паладина, призванного защищать оракула – и по совместительству ее парня – Дэвида.
Эфоры – убийцы оракулов – кажется, притихли, лучшая подруга Би вернулась после таинственного исчезновения, и можно наконец заняться действительно важными делами: пойти на свидание с Дэвидом, принять участие в городском конкурсе красоты…
Однако передышка будет недолгой. Эфоры задумали невозможное – похитить Дэвида и превратить в самого безжалостного из своих помощников. И чтобы помешать им, Харпер придется пройти через три смертельно опасных испытания, которые могут лишить ее самого дорогого…

Хокинс Рейчел

Прошло несколько месяцев после побега Дэвида из Пайн-Гроув. Чтобы заглушить тоску по любимому и чем-то занять время на каникулах, Харпер подрабатывает спасателем в местном клубе отдыха вместе с подругой Би. Но девчонкам становится совсем не до скуки, когда на них нападает неизвестная девушка, назвавшаяся новым паладином Дэвида и уверенная, что Харпер планирует его убийство…
Подругам ясно: с Дэвидом беда, он все больше превращается в оракула – и теряет свои человеческие качества. Как спасти его, пока не случилось непоправимое? Ведь если Харпер не успеет, ей придется своими руками убить парня, которого она любит…

Джеймс Ребекка

Под обрывом найдено тело Купера Бартоломью.
Официальная версия – самоубийство…
Но Либби, девушка Купера, не может в это поверить. Неужели он – самый популярный парень в колледже, душа компании – свел счеты с жизнью?
Либби чувствует, что окружающие знают об обстоятельствах гибели Купера больше, чем говорят. Что же произошло на самом деле?
Разматывая клубок лжи и предательства, Либби вскоре сталкивается с тем, чего не хотела бы знать…
Разбитая вдребезги мечта тянет назад, в прошлое.
Но только собранная по крупицам правда поможет начать новую жизнь…

Бокер Вирджиния

Магия – это зло. Колдуны, ведьмы, некроманты смущают своими чарами невинные души, губят посевы и скот, распространяют чуму.
И на пути этих злодеев, объявленных в Энглии вне закона, стоим мы – Ищейки, неуязвимая гвардия его милости герцога Блэквилла, главного инквизитора страны.
До сих пор я входила в число лучших бойцов гвардии, и на моем счету арестов всякой нечисти больше, чем у кого-либо другого, хотя я всего лишь хрупкая девушка 16 лет.
Но моя жизнь в одночасье изменилась, когда я была предана своими соратниками и брошена в тюрьму по обвинению, которое не могло присниться и в страшном сне.
Обвинению в колдовстве…

Крейн Шелли

Мэгги – обычная семнадцатилетняя девушка из маленького городка, и у нее полно проблем: родители развелись, а парень, который за ней ухаживал, уехал.
И вдруг все меняется – Мэгги встречает Калеба. Первое же его прикосновение обжигает ее, словно молния, а перед глазами начинают мелькать картинки из будущего… Так Мэгги узнает о таинственном мире, где люди обладают необычными способностями. Кто-то из них обретает дар исцелять от болезней, а кто-то – читать мысли, но только после встречи со своей половинкой… Шаг за шагом Мэгги меняется и становится частью этого мира – клана Калеба, которого она любит все больше и без которого уже не может обходиться.
Но их хрупкое счастье под угрозой – совсем рядом те, кто так жаждет его разрушить…

Янг Сьюзен

Слоун и Джеймс бежали, чудом вырвавшись из Программы. Теперь они — в группе мятежников, и им предстоит выяснить, кому из них можно доверять, а кому — нет. К тому же, большая часть их воспоминаний по-прежнему стерта. Единственный ключ к их прошлому — Панацея, таблетка, способная вернуть утраченную память. И она всего одна.
Ставки высоки как никогда. Смогут ли Слоун и Джеймс победить Программу? Или Программа найдет их первой?..

Янг Сьюзен

Планету охватила эпидемия самоубийств среди подростков, причины которой выяснить не удается. Правительство пытается противостоять новой пандемии при помощи Программы — проекта лечения юношей и девушек, склонных к суициду. Сотрудники Программы — хендлеры — принудительно увозят заболевших в стационар, где им выборочно стирают память, удаляя "инфицированные" воспоминания, вызывающие депрессию… и тем самым превращают в послушных и счастливых зомби.
Как выжить и сохранить свое "я", если доверять нельзя никому — даже собственным родителям и друзьям?
На этот вопрос пытаются найти ответ юная Слоун Барстоу и ее друг Джеймс Мерфи. Они уверены: им хватит мужества, чтобы противостоять Программе...

Крейн Шелли

Скоро свадьба Мэгги и Калеба — день, который они так долго ждали. Это одно из важнейших событий для клана Виртуозов, ведь их глава женится на самой Провидице!
Однако война кланов еще не окончена. Пока влюбленные готовятся к свадьбе, их заклятый враг Маркус собирается нанести новый удар. Он решает уничтожать одного за другим родных и близких Мэгги и Калеба, пока не доберется до самих виновников торжества…
И запечатленным предстоит вступить с ним в последнюю схватку.
Назад пути нет. А на кону — жизни всех, кого они любят…

Хокинс Рейчел

Старшеклассница Харпер Прайс готовится получить корону королевы школьного бала… но совершенно неожиданно становится обладательницей могущественной силы древнего клана паладинов, чья миссия – защищать оракулов. Только вот беда: оракулом, которого суждено оберегать Харпер, оказывается зануда Дэвид Старк, без конца подкалывающий ее в школьной газете.
И хотя поначалу паладин и оракул постоянно ссорятся, вскоре выясняется, что Дэвид прячет под колкостями тайную любовь к недоступной красавице Харпер… Но ей некогда думать о чувствах: таинственные враги ежеминутно готовятся нанести им удар…

Мафи Тахира

Джульетта.
Обычная девчонка, которую насильно держат в закрытой психиатрической клинике.
Обычная девчонка с необычным даром - она умеет убивать прикосновением.
Ее считают монстром, "идеальным оружием". Но как заставить ее работать на спецслужбы?
Чтобы манипулировать Джульеттой, в ее камеру помещают "подсадную утку" - Адама, парня, с которым она дружила в детстве.
Но эти двое никому не позволят их использовать. Они решаются на отчаянный шаг. На смертельно опасный шаг…
Авторы серии
Книги серии
Хокинс Рейчел
Хокинс Рейчел
Джеймс Ребекка
Бокер Вирджиния
Крейн Шелли
Крейн Шелли