Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Журналисты «Эхо Москвы» представили книгу, посвященную 25-летию своей радиостанции

Журналисты «Эхо Москвы» представили книгу, посвященную 25-летию своей радиостанции

02.09.2015
12.jpg
"Идея книги принадлежит Лесе Рябцевой, - рассказал Алексей Венедиктов. - Для меня интересным оказалось то, что "Эхо" для каждого свое - для кого-то - это Леся Рябцева, для кого-то - Виталий Дымарский... И оказалось, что у  каждого сотрудника "Эхо" тоже свое, как показала книга. В ней сшибаются разные углы, одни и те же события воспринимаются "эховцами" по-разному. Чем хороша книга - в ней все живое"

Владимир Рыжков сравнил "Эхо Москвы" с вкусной домашней кухней, которая разительно отличается от фабричной. 

Леся Рябцева рассказала: "Эта книга рассказывает о том, как редакция работает, как "эховцы" живут нашей работой . Книга получилась необычная, страннная. Ряд текстов написаны специально для нее. Я сама решила ничего не писать, зато взяла интервью для Венедиктова, задала вопросы, ответы на которые знаю, но давно хотела задать, чтобы узнали и все остальные"

Виталий Дымарский рассказал о том, что хотя никогда не был кадровым сотрудником "Эха", он плодотворно сотрудничает с радиостанции на протяжении долгих лет. Для книги он написал по большей части юмористическую главу о путешествиях с Алексеем Венедиктовым по Франции. "Всем, кто любит и знает "Эхо", эта книга будет интересна", - уверен он.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку