31-летняя Николь Кузнецова – финалистка «Битвы экстрасенсов-16» и одна из самых харизматичных участниц проекта за всю историю шоу. О силе очаровательной девушки уже ходят легенды, ее уникальные способности убеждают даже закоренелых скептиков.


«Я вижу вашу душу!» - книга принципиально нового формата. Это – не просто сборник теоретических советов, но книга-оберег, которая оказывает практическую помощь в решении проблем каждому читателю. Книга уже завоевала репутацию одной из самых ярких «правильных» эзотерических новинок сезона.

По словам Николь Кузнецовой, она получила свои удивительные способности после того, как дважды пережила клиническую смерть. Затем, когда Николь было 15, в ее жизни появился неназываемый наставник, который помог ей развить Дар и направить его на благо людей. С рождения Николь может разговаривать только шепотом, в горле у девушки отверстие от трахеотомии, что, однако, не помешало ей стать одной из самых убедительных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю шоу, ставящей в тупик даже самых скептически настроенных зрителей. Николь считает себя «белой ведьмой» и старается, чтобы ее Дар был направлен не внутрь самой себя, но на помощь другим. Позвольте Николь помочь и вам!