Новая книга Хорхе Букая – «Путь встреч», посвященная отношениям мужчины и женщины, вышла в издательстве «АСТ». В этой книге автор – профессиональный психотерапевт – показывает нам спорный, смелый, противоречивый и рискованный путь открытия другого человека, любви и секса. Своими умными, провокационными комментариями Хорхе Букай ведет нас от улыбок к размышлениям, демонстрируя, каков же он – путь к настоящей встрече. 

«Любовь – это чувство, которое предоставляет возможность вместе наслаждаться окружающим миром, а не мера моей способности страдать ради тебя или степень того, 
насколько я способен отказаться от самого себя»
Х. Букай

Путь-встреч_обложка-3d.png
Книги аргентинца Хорхе Букая хорошо знакомы российскому читателю. Среди бестселлеров автора: «Любить с открытыми глазами», «Давай расскажем вместе», «Двадцать шагов» и многие другие. Они отличаются увлекательным сюжетом, полны изящного юмора и ненавязчивой житейской мудрости. А практические советы, которые можно было бы получить в кабинете опытного психиатра, подаются под соусом увлекательных историй, сказок, притч.

Своими книгами Хорхе Букай учит нас: есть четыре дороги, которых не миновать.
Первая – это путь окончательного принятия ответственности за свою собственную жизнь – Путь к самодостаточности. Вторая – путь познания другого человека, любви и секса – Путь встреч. Третья – пусть скорби и потерь – Путь слез. Четвертая – путь к обретению полноты жизни и осознанию – Путь к счастью.

Все творчество Хорхе Букая, так или иначе, посвящено этим дорогам. На русском языке свет уже увидели книги «Путь Слез», «Путь к Счастью».  «Путь Встреч» – очередная книга цикла. 

«Эта книга заполняет пустоты, которые раньше были заполнены знаниями, переданными от отцов детям», – говорит Хорхе Букай о своем новом романе