Презентация дилогии «И ад следовал за ним» знаменитого советского разведчика и писателя Михаила Любимова состоится в «Библио-Глобусе» (ул. Мясницкая, д. 6/3) 14 ноября в 17:00. Вас ждет интереснейшая встреча, которая откроет вам многие литературные и не только факты из жизни Михаила Пертовича. В мероприятии также примет участие сын автора, известный журналист и телеведущий Александр Любимов.
 
Любимов Михаил Петрович окончил МГИМО, с 1959 года работал в советской разведке, много лет провел в Великобритании, Дании и других странах. С 1980 года занимается литературной деятельностью, написал несколько романов, сотрудничает с газетами и журналами, регулярно выступает по радио телевидению.
Остросюжетные шпионские романы автора – уникальные художественные произведения, рассказывающие о вполне реальных исторических событиях из жизни разведчиков.
 
О книге:
«Лидер молодых тори член парламента Ник Скотт был твердо убежден, что Михаил Любимов, или "Улыбающийся Майк", как его прозвали некоторы английские друзья, был советским дипломатом. Он был необычайно обаятелен, носил полосатый костюм, пошитый на Сэвилл-роу, а иногда Итонский галстук. На самом деле этот дружески настроенный русский являлся одним из талантливых и целеустремленных молодых сотрудников КГБ и в дальнейшем возглавил весь антибританский шпионаж на Лубянке.» 
DAILY EXPRESS
 
«Мне приходилось слышать читательские отзывы о текстах Любимова: зачем этот Лоуренс Аравийский столько острит! Лучше бы поподробнее рассказал технологию... И поскольку я размышляю не о том, как устроен тайник на свалке, а о том, что движет Лоуренсом Аравийским, когда он ищет этот тайник на английской свалке, мне более сего важно именно то, как он на эту тему острит.» 
ЛЕВ АННИНСКИЙ, литературный критик
 
Встреча пройдет на -1 уровне, в зале презентаций.

любимов_two_books.jpg