Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Волшебные неудачники возвращаются

Волшебные неудачники возвращаются

05.06.2019

Вы их ждали — и они вернулись! Редакция «Вилли Винки» представляет продолжение нашумевшего бестселлера «Волшебные неудачники» по версии The New York Times и Amazon от звёздного автора Нила Патрика Харриса.

В тихий городок Минеральные Скважины приезжает знаменитый экстрасенс мадам Эсмеральда, и команда «Волшебных неудачников» решает во что бы то ни стало разгадать секрет её мастерства. Вот тут-то и начинаются настоящие приключения! Картер, который может заставить вещи исчезать, Лейла, которая может сбежать откуда угодно, Тео, чьи вещи умеют левитировать, хитроумный изобретатель Ридли и близнецы Олли и Иззи — вместе команда фокусников откроет все секреты маленького городка!

На страницах этой книги спрятано тайное послание, азбука Морзе и шифр Атбаш, секретная карта подземных тоннелей — разгадать эти загадки смогут самые внимательные читатели! А ещё — читатели обязательно освоят несколько простых фокусов и вместе с героями книги попадут во все увлекательные приключения! Автор книги Нил Патрик Харрис — всемирно известный актёр, продюсер, режиссёр и настоящий волшебник, номинант премии Golden Globe Award и лауреат премий Tony Award и Emmy Award. Он профессиональный иллюзионист, с 2011 по 2014 год был президентом Академии магических искусств.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку