Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Виктория Платова встретится с читателями в Москве

Виктория Платова встретится с читателями в Москве

08.09.2014

Встречи Виктории Платовой с читателями:

book Она уже мертва.png11 сентября в 19.00  в Библиотеке им. Некрасова, расположенной по адресу: ул. Бауманская, д.58/25, стр.14, 5-й этаж, конференц-зал, ст. метро "Бауманская ", состоится встреча с писателем в рамках проекта «Книги моей жизни». В проекте принимают участие самые известные писатели, артисты, общественные деятели, которые создают авторские коллекции из книг, оказавших на них большое влияние.
Виктория Платова составила список своих любимых книг, которые играют в жизни автора важную роль. Виктория расскажет о своем творчестве и любимых книгах, о своих творческих планах и ответит на все вопросы читателей. 

16 сентября встреча Виктории Платовой с читателями состоится в Библиотеке им. Тургенева, в Тургеневской гостиной, расположенной по адресу: Бобров пер., д.6, стр. 2, 2 этаж. 

17 сентября в 19.00 о детективных историях и творчестве Виктории Платовой пойдет речь на встрече с читателями в Библиотеке им. Горького, расположенной по адресу:  Стрельбищенский пер., д.5., к.3. 

18 сентября в 18.00 состоится встреча писателя с читателями в Гагаринской библиотеке, расположенной по адресу: проспект Вернадского, д. 109.

19 сентября в 18.30 состоится встреча Виктории Платовой с читателями в ТД «Библио-Глобус», расположенном по адресу: Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1. Автор ответит на вопросы читателей и прочтет отрывок из нового романа.


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно

Читайте также

14.04.2015 г.
Новый роман Виктории Платовой «Змеи и лестницы» - о таинственной силе котов, совпадений и богатства
    «Змеи и лестницы» - это новые загадки, неожиданные повороты сюжета и удовольствие от чтения прекрасной прозы от Виктории Платовой. Автор обладает даром в каждой книге создавать удивительно реалистичный, наполненный деталями и яркими образами мир. И новая книга не стала исключением.      Иногда для того, чтобы раскрыть запутанное дело достаточно самого обыкновенного… кота. В этом убеждается следователь Борис Вересень, неожиданно для себя самого ставший владельцем петербургского сфинкса по кличке Мандарин. А убийство, которое предстоит расследовать им обоим, окажется лишь финальным звеном в цепи других преступлений, нити которых тянутся в прошлое. И эта цепь приходит в движение из-за одного-единственного камешка, сдвинутого кошачьей лапкой….
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку