Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

«Вероника Спидвелл. Интригующее начало» Деанна Рэйборн

30.01.2019

«Вероника Спидвелл. Интригующее начало» — первый роман из приключений обаятельной остроумной девушки-ученого Вероники Спидвелл, созданный известной американской писательницей Деанной Рэйборн.

Деанна Рейборн — популярная писательница, книга которой были высоко оценены критиками New York Times родилась в Техасе. Она получила звание бакалавра по двум специальностям истории и английскому языку в университете Сан-Антонио. Ее романы были номинированы на многие награды, в том числе пять премий RITA, две RT Reviewers’ Choice awards, the Agatha, две Dilys Winns, Last Laugh, и три награды du Mauriers. По ее книгам о леди Джулии Грей в Великобритании сейчас готовиться к выходу сериал. Также недавно писательница начала новую серию детективов в викторианском духе, на этот раз ее героиней стала отважная исследовательница по имени Вероника Спидвелл. Которая после публикации в 2015 году первой книги о ее приключениях сразу же покорила сердца многих читателей.



«Мне очень любопытно как появилась Вероника Спидвелл. Что вдохновило на ее создание? Она один из моих любимых вымышленных персонажей, и я бы хотела поблагодарить вас (как бы это нудно не звучало) за создание персонажей, по которым я скучаю, когда не читаю истории о них! Я постоянно рассказываю своему мужу о приключениях и расследованиях Вероники и Стокера!» 


           Отзыв пользователя Goodreads

Это история настоящих приключений одной юной и бесстрашной исследовательницы, а также ее мрачного спутника на просторах времен викторианской Англии.

Вероника Спидвелл никогда не знала своей настоящей семьи, ее родители загадочно исчезли задолго до того времени как она научилась задавать вопросы. Две незнакомые женщины приняли ее на попечение и усердно заботились о девочке вплоть до своей смерти. Когда умерла ее последняя тетушка мисс Нелл, Вероника наконец-то смогла вздохнуть спокойно. Ведь теперь ничто не держало ее в глухом английском городке, и она могла смело отправляться в любую самую невероятную экспедицию. Но приключения нашли ее раньше, чем девушка ожидала: неизвестный вор проник в уже почти пустой дом и чуть не похитил Веронику. Однако, когда на помощь ей так вовремя пришел один джентльмен, который назвался другом ее матери и грозил ей страшными опасностями Вероника удивилась еще больше, ведь она никогда ничего не знала о своих родителях. Конечно она не могла остаться в стороне, ведь этот загадочный мужчина, который годился ей в отцы обещал приоткрыть завесу семейной тайны, которая похоже не так уж обыденна, если за Вероникой начали охотиться неизвестные люди. Ее приключение в Лондоне только начинается!

Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях