В декабре состав серии WarGames пополнил уже достаточно известный роман завоевавшего немалую популярность на Самиздате автора Ивана Субботы «Темный Эвери. Адепт смерти».

«Адепт Смерти» - первая книга цикла Ивана Субботы «Темный Эвери». Главный герой книги, пользователь игры «Битва богов», устав от своего прежнего героя, боевого паладина триста восемнадцатого уровня и одного из самых сильных персонажей, на прокачку которого ушло восемь лет, решает заново пройти игру и становится Темным Эвери, личом, нежитью, выступающей за фракцию Тьмы. Впереди его ждут новые приключения…
777.png
Хлеба и зрелищ! Ничто не изменилось со времен Древнего Рима. В недалеком будущем люди так же готовы тратить огромные деньги на удовольствия, будь то финал чемпионата мира по футболу, нашумевший мюзикл на Бродвее, океанская яхта или… Или виртуальный мир, где каждый может стать благородным рыцарем или коварной красавицей, злобным чернокнижником или бесстрашным охотником… Вариантов много, каждый выбирает по душе и по средствам.

Мог ли догадываться вчерашний студент, не нашедший достойного применения своим силам и знаниям в реальном мире и решивший сделать виртуал источником своего существования, что именно там он заработает свой первый миллион, найдет свою любовь, и к тому же станет очень могущественным, и от его имени даже будут содрогаться сильные мира?