Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
В соцсетях Издательства АСТ стартовал большой марафон Коэльо с розыгрышем книг писателя

В соцсетях Издательства АСТ стартовал большой марафон Коэльо с розыгрышем книг писателя

04.12.2020

В Издательстве АСТ для всех поклонников Пауло Коэльо и любителей великих и красивых книг объявляется большой марафон «#ЯчитаюКоэльо», где разыгрывается множество подарков, главным из которых станет новое иллюстрированное подарочное издание «Алхимика».

История странствий и духовных поисков пастуха Сантьяго 1988 года принесла своему создателю Пауло Коэльо всемирную славу. В конце 2020 года АСТ представляет лимитированный, всего 2000 экземпляров, тираж книги «Алхимик. Иллюстрированное издание». Знаменитый роман сопровождается атмосферными цветными иллюстрациями Павла Суслова.

Новое издание «Алхимика» украсит любую домашнюю библиотеку, и мы рады разыграть его вместе с другими книгами знаменитого писателя на площадках издательства в социальных сетях.

В течение декабря заходите в VK и Instagram, чтобы участвовать в марафоне «#ЯчитаюКоэльо» и выигрывать наши призы. С условиями розыгрышей вы можете ознакомиться на наших площадках.

На аккаунтах Издательства АСТ в «Инстаграме» (@izdatelstvoast) и во «ВКонтакте» разыгрывается по три комплекта из двух книг, упакованных в эксклюзивный шоппер: «Алхимик. Иллюстрированное издание» и прекрасные «Встречи. Ежедневник на 2021» с цитатами Пауло Коэльо и иллюстрациями Каталины Эстрады.

Пауло Коэльо — выдающаяся личность. Он уже давно стал и советником ЮНЕСКО по вопросам межкультурного и межрелигиозного диалога и послом мира ООН. В 2015 году Пауло Коэльо, согласно исследованиям Массачусетского технологического института, стал вторым самым влиятельным человеком на нашей планете после Папы Римского. Его роман «Алхимик» вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самое переводимое произведение в мире. Книга переведена на 81 язык и издана в 117 странах, ее совокупный тираж — более 11 000 000 экземпляров.

«Когда я начинаю новую книгу, то пытаюсь взглянуть на себя под новым ракурсом. В “Алхимике”, например, я пытался объяснить себе, что для меня значит писательство. Я нашел способ сделать это при помощи метафоры. В этой книге я хотел поделиться со своими читателями вопросами, которые делают жизнь великим приключением именно потому, что на них нет ответа. Я написал ее за две недели».

Пауло Коэльо


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Преданный

Нгуен Вьет Тхань

Приют гнева и снов

Коулс Карен

Наследие

Сорокин Владимир Георгиевич

Позже

Кинг Стивен

Культурная революция

Швыдкой Михаил Ефимович

Сокровища кочевника: Париж и далее везде

Васильев Александр Александрович

Это безумие

Драйзер Теодор

Тафгай

Рэйн Сола

500 ответов логопеда

Бунина Виктория Станиславовна

Голод Рехи

Токарева Мария Юрьевна

Изгой

Кеннеди Эль

Чужак

Кинг Стивен

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации