Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
«Торты и пирожные в зеркальной глазури» Ксении Пенкиной

«Торты и пирожные в зеркальной глазури» Ксении Пенкиной

21.03.2019

Ксения Пенкина — профессиональный кондитер, блогер (@ksenia. penkina), известный в России и за рубежом. Ксения проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Ее творения настолько необыкновенны, что многие называют ее «королевой глазури».

Ее книга «Торты и пирожные в зеркальной глазури» ваш новый гид в мир вкуснейших и красивейших десертов! На страницах книги Ксения поделилась секретами идеально-зеркальной глазури, удивительно-бархатного велюра и рецептами сказочно-вкусных десертов. Каждый рецепт сопровождается красочными иллюстрациями готовых блюд, от вида которых вам точно захочется совершать один кулинарный подвиг за другим! Пошаговые рецепты станут отличными помощниками на кухни, а полезные советы и лайфхаки облегчат процесс готовки и сделают его простым и увлекательным. А главное — никакой экзотики — все ингредиенты вы сможете купить в ближайшем продуктовом или кондитерском магазине.

Вы в одном шаге от неповторимых тортов и пирожных! Сделайте этот шаг на радость себе и всей своей семье!

 

Entremet или муссовый торт — это нежный, легкий и воздушный десерт, который состоит из различных слоев, создающих игру текстур, вкусов и ощущений. Его внутренний мир завораживает: яркий фруктовый слой, нежная кремовая начинка, хрустящий слой, пористый бисквит — все это облачено в воздушный, как облако, таящий во рту, мусс...

Цитата из книги Ксении Пенкиной «Торты и пирожные в зеркальной глазури»

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку