Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Суперсекретная банда пушистиков идёт по следу

Суперсекретная банда пушистиков идёт по следу

20.02.2019

Чем занимаются ваши домашние питомцы, стоит вам выйти за порог квартиры? Опрокидывают горшки с цветами и слюнявят ваши любимые тапки? А что, если это только прикрытие для отвода глаз? Например, герои серии книг детской писательницы Кати Алвес расследуют преступления, причем, весьма успешно!


А как раскрыть загадку? Здесь нужен хороший нюх, чуткий слух, сильные крылья и немного смекалки! У героев книги «Два миллиона сокровищ» всё это есть! Две морские свинки – Шишка и Берти – сняли дверное заклятие, выбрались из клетки и освободили всех окрестных зверей: попугая-франта Элвиса, хамелеониху Адель и немного ленивого кота Руфуса… А дальше произошло то, чего никто не ждал! Дерзкий грабёж среди бела дня – исчез фамильный портрет прабабушки попугая Элвиса. Но это ещё полбеды – ведь на его обратной стороне была настоящая карта сокровищ. Не жалея лап, чешуи и хвостов, банда отважных детективов взялась за расследование. Найдут ли они грабителя и какие преграды преодолеют? Эту увлекательную книгу можно читать детям от трёх лет, родителям и животным любого возраста.


Во второй книге серии – «Кошка удачи» – банда пушистиков приходит на помощь своему другу коту Руфусу, на которого свалились все несчастья разом. Ведь мало того, что в гости приехали наглые мыши, так в их внезапном исчезновении все винят безобидного толстяка Руфуса… Только банде пушистиков под силу докопаться до правды. Куда приведут следы преступления и цепочка улик? Ни за что не догадаетесь!


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Загадка номера 622

Диккер Жоэль

Иерусалим

Мур Алан

Апокалипсис сегодня. Возвращение

Злотников Роман Валерьевич

Сон, в котором мы вместе

Понкин Владимир Олегович

Бураттини

Елизаров Михаил Юрьевич

Падающая звезда

Делон Дана

Жизнь на Repeat

Фрей Эли

Женщины Лазаря

Степнова Марина Львовна

Расплата

Гришэм Джон

Убежище

Дуглас Пенелопа

Я никогда не скажу

Маккензи Кэтрин

Птицы его жизни

Вильмонт Екатерина Николаевна

Площадь и башня

Фергюсон Ниал

Словарь лжеца

Уильямз Эли

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации