Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Суперсекретная банда пушистиков идёт по следу

Суперсекретная банда пушистиков идёт по следу

20.02.2019

Чем занимаются ваши домашние питомцы, стоит вам выйти за порог квартиры? Опрокидывают горшки с цветами и слюнявят ваши любимые тапки? А что, если это только прикрытие для отвода глаз? Например, герои серии книг детской писательницы Кати Алвес расследуют преступления, причем, весьма успешно!


А как раскрыть загадку? Здесь нужен хороший нюх, чуткий слух, сильные крылья и немного смекалки! У героев книги «Два миллиона сокровищ» всё это есть! Две морские свинки – Шишка и Берти – сняли дверное заклятие, выбрались из клетки и освободили всех окрестных зверей: попугая-франта Элвиса, хамелеониху Адель и немного ленивого кота Руфуса… А дальше произошло то, чего никто не ждал! Дерзкий грабёж среди бела дня – исчез фамильный портрет прабабушки попугая Элвиса. Но это ещё полбеды – ведь на его обратной стороне была настоящая карта сокровищ. Не жалея лап, чешуи и хвостов, банда отважных детективов взялась за расследование. Найдут ли они грабителя и какие преграды преодолеют? Эту увлекательную книгу можно читать детям от трёх лет, родителям и животным любого возраста.


Во второй книге серии – «Кошка удачи» – банда пушистиков приходит на помощь своему другу коту Руфусу, на которого свалились все несчастья разом. Ведь мало того, что в гости приехали наглые мыши, так в их внезапном исчезновении все винят безобидного толстяка Руфуса… Только банде пушистиков под силу докопаться до правды. Куда приведут следы преступления и цепочка улик? Ни за что не догадаетесь!


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку