Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Стивен Кинг  судится с Вайнштейном

Стивен Кинг судится с Вайнштейном

12.12.2018



Всему виной — экранизация повести Стивена Кинга «Туман», причем не полнометражная картина 2007 года, а одноименный сериал 2017 года. Воплощением ужаса на экране занималась студия Dimension Films, подразделение Weinstein Company. Когда компания продюсера развалилась вследствие скандала, права на произведение перешли компании Lantern Capital Partners. Однако не все так просто.

Дело в том, что писатель во всеуслышание заявил, что еще до банкротства студии Weinstein Company он вернул права на произведения себе еще летом прошлого года. Неизвестно чем все это закончится, но судебные тяжбы могут плохо сказаться на новом сезоне сериала «Туман».

А если вы хотите узнать всю правду о скандале, потрясшем Голливуд - читайте откровенный рассказ личного водителя Харви Вайнштейна «Харви Вайнштейн – последний монстр Голливуда». Майкл Шемлуль в течение шести лет сопровождал Вайнштейна во время Каннского фестиваля.

Харви Вайнштейн — один из самых влиятельных продюсеров Голливуда. Фильмы, созданные при его участии, неоднократно завоевывали престижные награды, заняв прочное место в истории мирового кинематографа: «Английский пациент», «Умница Уилл Хантинг», «Влюбленный Шекспир», «Властелин колец», «Крик» и, конечно же, все картины Квентина Тарантино — режиссера, фактически открытого Вайнштейном. В 2017 году Вайнштейн лишился званий, премий, заслуженных постов и собственной кинокомпании MIRAMAX после сексуального скандала. Если в ходе судебного разбирательства обвинения в многочисленных домогательствах и изнасилованиях подтвердятся, ему грозит пожизненный тюремный срок.


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку