Политический шоумен Станислав Белковский провел с читателями встречу «Закулисье российской политики» в рамках ММКВЯ-2016, а также представил свою новую книгу «Любовь провокатора».


В рамках дискуссии, публицист выразил мнение о том, что нынешняя российская политическая система является вне институциональной, поскольку в руках Президента сосредоточены все три ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. По мнению Белковского, Владимир Путин принадлежит к психотипу Прометея - человека, который лишил людей дара предвидения, консервативный человек, который не является сторонником радикальных реформ и настоящим авторитарным лидером.

Также, Станислав Александрович честно признался в том, что считает гороскоп «одним из самых эффективных методов анализа», в отличие от социологии и политологии, которые, с его точки зрения, являются лженауками.

Наконец, автор представил свою новинку «Любовь провокатора», которая является сборником его публицистических сочинений за последние 10 лет. По словам политтехнолога, в книге собрана «вся человеческая мудрость».



Читать отрывок





Новая книга «Любовь провокатора» уже доступна в нашем интернет-магазине!


Любовь провокатора




Рассказать друзьям: