Новый захватывающий детектив Елены Михалковой.

— Мы как раз специализируемся на розыске пропавших людей, — мягко сказал один из сыщиков. — Вас не затруднит изложить детали, Андрей Михайлович?

Красильщиков вдруг совершенно успокоился.

— Детали таковы, — сказал он. — Я убил человека, спрятал тело и хочу, чтобы вы его нашли.


Лучшие частные детективы Москвы Макар Илюшин и Сергей Бабкин возвращаются! Однако на этот раз им предстоит распутать не совсем обычное дело: их клиент - убийца, который… потерял труп собственной жертвы. В АСТ выходит новый захватывающий детектив от признанного мастера жанра Елены Михалковой - «След лисицы на камнях».

В подмосковной деревне Камышовка совершено убийство – местная жительница Вера Бакшаева хладнокровно задушена. Предприниматель Андрей Красильщиков, купивший у нее старинный дом – терем купца Вершинина, который тот выстроил в XIX веке для своей молодой жены, утверждает: убийца – он сам, и задушил Бакшаеву за то, что та обманула его при сделке. Впрочем, у Илюшина и Бабкина есть на этот счет сомнения: тело Бакшаевой бесследно исчезло - именно его и просит их разыскать Красильщиков. К тому же, по словам местных жителей, Веру Бакшаеву никто не видел в деревне уже больше десяти лет. Сумеют ли детективы Бабкин и Илюшин распутать это непростое дело? И не разведет ли их огненный лисий хвост по разные стороны баррикад? Мастер классического детектива: напряженного, изысканного, психологичного и психиатричного, Елена Михалкова держит «вольтаж» повествования на максимуме до самого финала – и финал этот, по законам жанра, станет неожиданностью для всех.

Новый роман Елены Михалковой «След лисицы на камнях» - в продаже с конца мая этого года.