Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Скоро в продаже новая книга Ли Бардуго «Язык шипов»

Скоро в продаже новая книга Ли Бардуго «Язык шипов»

27.03.2019

Весна начинается поистине с тёплого и чарующего события — в свет выходит новая книга «Язык шипов» от мастера жанра фэнтези Ли Бардуго. 

Её дебютный роман «Тень и кость» вышел в 2012 году и сразу попал в список бестселлеров «New York Times», а последующие «Шестерка воронов», «Продажное королевство» и другие книги расширили вселенную Гришей.


Но «Язык шипов» другая книга. Это смелый эксперимент, где всем известные с детства волшебные сказки становятся чем-то новым и интригующим. В книге оживают давно любимые персонажи: принцессы и ведьмы, русалки и великаны. Однако сюжеты, вроде бы знакомых историй, уже совсем другие. У Ли Бардуго получились яркие короткие произведения с собственными идеями и неожиданными развязками.

В книге шесть историй, которые смогут тронуть вас до самого сердца. Здесь голос молодой русалки может вызывать смертоносные штормы, а волшебная река исполняет приказы влюбленного мальчика, требуя заплатить его ужасную цену.

Не стоит забывать о красивом слоге Ли Бардуго — мало кому удается писать настолько витиевато и при этом очаровательно. 

Хотите секрет? В этой книге еще обитают и сказочные иллюстрации Сары Кипин, которые завораживают и растут с каждой новой страницей. По мере развития истории иллюстрации расширяются и создают эффект просмотра небольшого мультфильма. Сказочно, не правда ли?

Язык шипов

Бардуго Ли

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку