В конце января издательство АСТ выпустит книгу известной писательницы и психолога Татьяны Огородниковой «Скажи что-нибудь хорошее»

Все хорошее начинается с хороших привычек – с хороших мыслей и хороших слов: из этой аксиомы исходит автор. Оригинальность сюжета – две параллельные линии – две жизни двух мужчин. Первый из них – бандит  с дворовым прошлым, второй – целитель и филантроп. А необычная концовка станет для читателя настоящим сюрпризом!

Скажи-что-ниб-хорошее_1.jpgКнига написана в популярном на Западе стиле – еdutaiment, который сочетает в себе образовательную и развлекательную составляющие. Истории, ставшие основой повествования, абсолютно реальные. Книга «Скажи что-нибудь хорошее» поможет читателям посмотреть на конкретные ситуации, как в зеркало, и узнать в них самих себя.

«Видимо, человеку, который серьезно заблуждается, Всевышний посылает  уроки  и  испытания, чтобы вернуть его на правильную дорогу. ...(Кому-то) без ограничений дают власть, способность к осеменению, ум, деньги... Что становится с людьми, которые не могут контролировать этот подарок?....» («Скажи что-нибудь хорошее» Т.Огородникова)