Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Синхрорелиз АСТ и ЛитРес

Синхрорелиз АСТ и ЛитРес

08.04.2020

Высокоскоростная жизнь в XXI века задает особый ритм, в котором не всегда есть время уютно расслабиться с книжкой на диване. Зато это самое время всегда найдется в длительных поездках в общественном транспорте или в обеденный перерыв, когда пища съедена, а оставшиеся минуты хочется потратить на пищу для размышлений. Неудивительно, что в таком ритме многие люди отдают предпочтение электронным книгам и напрочь отказываются держать в руках бумажные издания.

Если вы из таких людей, то наверняка знаете, что обычно электронные книги выходят немного позже бумажных. И все бы ничего, если бы не одно но — карантин. Если вы уже давно разделались со всеми нечитанными уголками домашних библиотек, не спешите бежать в магазин, нарушая всевозможные правила домашней самоизоляции.

Специально для вас АСТ вместе с ЛитРес представляют синхрорелиз — одновременный выпуск бумажных и электронных книг. Причем некоторые из последних выйдут даже раньше!

Список книг:

Коронавирус. Инструкция по выживанию

Аннотация

Книга  «Коронавирус. Инструкция по выживанию» доступна в электронном формате.

Все, что вы хотели знать о коронавирусе, но не понимали у кого спросить. Первая и пока единственная в России книга, внятно объясняющая, что это такое. Откуда вирус взялся? Как жить в условиях пандемии? Как обезопасить себя и близких? Когда можно будет выдохнуть? Ваша настольная книга от авторитетного специалиста, написанная четко и понятно.

Анча Баранова - доктор биологических наук, профессор Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США).
Главный научный сотрудник Медико-Генетического Научного Центра РАМН (МГНЦ РАМН) (Москва).
Научный директор биомедицинского холдинга "Атлас".

Ведущий спикер "РИА новости", "Комсомольской правды", Lenta.ru

Подробнее о книге

Исцеление. Подсознание. Мозг. Пробуждение скрытых ресурсов

Аннотация

Человек до конца не знает, как устроен его организм и что является причиной многих заболеваний. Книга расскажет о роли подсознания и невероятных возможностях организма, его способности справиться практически с любой болезнью. Вдохновляющие истории выздоровлений и факты, приведенные в книге, станут лучшими доказательствами того, что исцеление возможно.

Подробнее о книге

Доверьтесь мне. Я – доктор

Аннотация

В первой части трилогии Макса Пембертона трогательно и с юмором описываются впечатления интерна от первого года работы в Национальной службе здравоохранения Великобритании. Юношеский максимализм доктора сменяется откровенным недоумением от осознания того, насколько мало в его деле собственно "спасения жизней" и как много времени уходит на заполнение бланков и обдумывание важных проблем, которые не обсуждались нигде раньше. Например, как ответить родственнику на вопрос о том, выжил ли его близкий? В то же время Макс и его юные коллеги вместе ищут ответы на сложные вопросы о жизни, любви, психическом здоровье и о том, как все-таки выкроить время на стирку. В этой книге Макс Пембертон предоставляет читателю возможность приоткрыть дверь в мир, куда обычному человеку без медицинского образования вход запрещен.
Подробнее о книге

Homo sapiens? Как мы все про***ли

Аннотация

Современные люди топчут землю уже более 70 тысяч лет и с тех пор многому научились. Они (мы) освоили ремесла и торговлю, развили культуру и искусства и забрались выше других по пищевой цепи. Но не все давалось нам легко: иногда мы вопиющим образом умудрялись все прощелкать. В этой книге свиты воедино история, наука, политика и популярная культура, то есть с ее страниц открывается панорамный вид на славу человечества… и его бездарность. Даже самые незначительные, казалось бы, просчеты, могут полностью поменять мир и курс истории, и это совершенно очевидно, если вспомнить — как и автор — Люси, нашего первого известного предка, которая упала с дерева и умерла, австрийскую армию, которая спьяну атаковала саму себя, затосковавшего по дому британца, завезшего в Австралию кроликов…
Подробнее о книге

Логика человеческой жизни

Аннотация

Все мы знаем, что нам нужно для счастья: семья, дети, деньги, положение в обществе, успех, любовь, образование... Мы много работаем ради этого и нередко даже добиваемся желаемого. Но почему, разбогатев, люди так часто чувствуют себя обманутыми? Почему на вершине власти человек вдруг открывает, что на самом деле зависим от всех? Почему успех так часто оказывается губительным? Почему так трудно найти общий язык с собственными детьми? Почему такая волнующая в начале отношений любовь почти всегда оканчивается скукой? Мы чего‑то не знаем обо всех этих вещах, чего‑то не понимаем — чего‑то очень важного. Чего?

Нам также мешают быть счастливыми наши страхи, главные из которых — страхи одиночества, смерти и бессмысленности жизни. Мы гоним их от себя, но с возрастом они беспокоят всё больше.

И все же в мире были и есть немало людей, которые смогли понять логику человеческой жизни, что позволило им сделать собственное бытие гармоничным и счастливым. Эта книга обобщает опыт великих мыслителей и отвечает на вопрос, что является несущей конструкцией нашего существования.

Автор решился описать логику человеческой жизни во всех главных ее аспектах. Тут и любовь, и власть, и богатство, и старость, и отношения с детьми, и проблема Бога... Понятно, что результат такой попытки не мог уместиться на ста страницах и представлять собой легкое развлекательное чтиво. Чтение этой книги потребует от вас активного размышления. Но в итоге вы сможете преодолеть владеющие большинством из нас иллюзии, победить мучающие нас страхи и открыть для себя новое — созидательное и оптимистическое — понимание жизни.

Подробнее о книге

Занимательная психология для богатых и знаменитых ... и тех, кто хочет стать успешным

Аннотация

Эдгард Зайцев — клинический психолог ФМБА им. Бурназяна, клинический психолог ФГБУ ДПО "ЦГМА", семейный психолог в области ГНМ, магистр психологии и педагогики, магистр социальной педагогики. Ученик Веры Савеличевой. Эта книга — намного шире досужих размышлений. И в первую очередь она ПРО ЖИЗНЬ! Про счастливую, наполненную радостью жизнь. Про то, что мешает нам идти к успеху и чувствовать его всем сердцем. Про то, что стаскивает нас с пьедестала и убивает радость внутри. Про то, как жить, если вдруг эта радость померкла — что можно сделать самому, чтобы помочь себе. Книга только называется "про богатых и знаменитых". На самом деле — она про всех нас. Ведь каждый мечтает о хорошей жизни — это самая нормальная, естественная мечта. Просто рассказывать о том, что стоит за порогом "хорошей жизни" и почему у многих "не получается" жить счастливо, проще на известных примерах.
Подробнее о книге

Сильная как мама. Как не сойти с ума и оставаться счастливой

Аннотация

Самая важная в мире работа — это работа мамой. Здесь нет выходных, отпусков, возможности почасовой работы. Это ежедневный труд. И конечно, с таким графиком находить время на себя, прислушиваться к своим чувствам и желаниям, следить за своим здоровьем становится практически непосильной задачей. Не переживай: наша книга "Сильная как мама" позаботится о тебе. В ней простым языком и с долей юмора рассказывается о том, что ждет тебя на разных этапах материнства, о том, как правильно расставлять приоритеты, и о том, что иногда тревога — это нормально. В каждой главе Кейт Роуп, независимый журналист, специалист в темах беременности, материнства и кормления грудью, ответит на все, даже самые неудобные вопросы, возникающие в твоей голове. И самое главное — ты поймешь: это нормально, что они возникают.
Подробнее о книге

Не молчи

Аннотация

Насилие над женщиной — самое распространённое нарушение прав человека в мире.

Сексуальное насилие не обошло стороной ни одну страну, ни одно общество, каким бы продвинутым и глубоко религиозным оно ни было. Разница лишь в том, что где‑то жертва насилия может обратиться за помощью к близким, а где‑то — нет, ведь ее не только сделают виноватой, но и позор смоют ее же кровью...

Кавказ всегда славился строгими нравами и высокими требованиями к женщинам, за несоответствие которым наказать могли смертью. Именно поэтому у жертв изнасилований на Кавказе, кроме основных (чувство вины, страх перед угрозами насильника, страх перед полицией, обществом, партнёром, уверенность, что преступника не накажут, нежелание вновь погружаться в весь этот кошмар), есть свои причины для молчания — страх перед обвинением родственников и замаранной чести...

«Не молчи» — это боль, страх, отвращение, страдание, безысходность, беззащитность, которые испытывает жертва. Это возможность увидеть глазами жертвы весь ужас насилия и понять в полной мере, что жертва не может быть виноватой. Ведь она не решает, быть ей изнасилованной или нет, это решение насильника. Это возможность отказаться от ужасного стереотипа и больше не быть причиной молчания жертв насилия, а равно — и причиной свободы насильника.

Подробнее о книге
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Сажайте, и вырастет

Рубанов Андрей Викторович

Лавкрафт. Кошмар По-эта

Лавкрафт Говард Филлипс

Реакции

Грэй Теодор

Пост сдал

Кинг Стивен

Птицы его жизни

Вильмонт Екатерина Николаевна

В ожидании сердца

Поляков Юрий Михайлович

Просто Маса

Акунин Борис

11/22/63

Кинг Стивен

Почувствуй свою любовь

Нилова Лилия Андреевна

Стрит-арт: от Бэнкси до Вилса

Маттанца Алессандра

Салихат

Елецкая Наталья Владимировна

Зов пустоты

Шаттам Максим

Казус Кукоцкого

Улицкая Людмила Евгеньевна

История Лизи

Кинг Стивен

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации