Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Самые ожидаемые книги февраля 2020

Самые ожидаемые книги февраля 2020

29.01.2020

Месяц метелей уже не за горами, поэтому нужно как можно скорее запастись всем необходимым, чтобы согреться в феврале. Теплые одеяла и чай согреют тело, а хорошие книги согреют разум. Представляем подборку лучших февральских новинок, среди которых вполне может найтись ваша новая любимая книга.

Птицы его жизни

  • Новый роман от известного мастера современной женской прозы.
  • «Птицы его жизни» — история о любви, гордости и таланте!

Аннотация

В его жизни все донельзя запутано. Отношения с родителями: по словам отца, он "крученый, верченый". С женщинами — любимой и нелюбимой. У него большой талант, но гордость и гордыня мешают ему. Однако есть на свете девушка Аглая...
Подробнее о книге

Неоконченная исповедь

  • Новая книга от создателя культового романа «Одиночество в Сети».
  • Сборник коротких, но ярких, чутких и интригующих эссе о любви, верности и лжи.
  • Совокупный тираж свыше 2 000 000 экземпляров.

Аннотация

"Неоконченная исповедь" — это сборник коротких, но чрезвычайно интригующих эссе, в которых Вишневский вновь — с присущим ему мастерством — говорит просто о сложном. Член наблюдательного совета крупного банка, несправедливо осужденная на казнь женщина, мачеха и ее падчерица. Любовь, верность, ложь. Вишневский с непреклонностью ученого и чуткостью писателя слушает исповеди своих героев, даже если они обрываются на полуслове.
Подробнее о книге

Чужак

  • Бестселлер Стивена Кинга в кинообложке специально к выходу сериала HBO (Игра Престолов, Чернобыль и др.).
  • В России продано более 55 000 книг!

Аннотация

В парке маленького городка Флинт-Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека — Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей — неужели он был способен на такое? К тому же у Терри есть неопровержимое алиби: на момент совершения преступления он был в другом городе. Но как мог один и тот же человек оказаться в двух местах одновременно? Или в городе появилось НЕЧТО, способное принимать обличие любого человека?.. Детектив полиции Флинт-Сити Ральф Андерсон и частный сыщик агентства "Найдем и сохраним" Холли Гибни намерены выяснить правду, чего бы им это ни стоило…
Подробнее о книге

Расплата

  • Убийство. Семейная сага. Тонкие психологические портреты героев.
  • Самый сильный и неожиданный триллер Джона Гришэма.
  • Лучший роман автора, который выводит его прозу на новый уровень.

Аннотация

Миссисипи, 1946 год. Пит Бэннинг был героем городка Клэнтон, идеальным южанином – ветераном войны, верным мужем, любящим отцом двоих детей, верующим христианином, преуспевающим фермером, добрым соседом. Но однажды осенним утром Пит Бэннинг встал пораньше, приехал в город… и хладнокровно убил приходского священника Декстера Белла. И единственное, что он говорит на допросах в полиции и своему адвокату: "Мне нечего сказать". Защитник Бэннинга понимает: ветеран действительно готов скорее отправиться на электрический стул, чем объяснить причину, толкнувшую его на преступление. И единственный шанс спасти клиента от казни – самому выяснить, что заставило его совершить ужасный поступок…
Подробнее о книге

Синтонимы. Четвертый лишний

  • От автора бестселлеров «Воскресни за 40 дней» и «Синтонимы».
  • Книга включает авторские иллюстрации.
  • Иллюстрация на обложке Ильи Кувшинова, лучшего иллюстратора аниме.

Аннотация

Друзья разделились. Теперь каждый преследует свои цели. Рейден пытается освободить сестру Найси и разрабатывает хитроумный план. Рискуя своей жизнью, он проникает во вражескую организацию ПН и получает первое задание – поймать третьего искусственно выведенного синтонима. Тем временем Ангела ищет спасение от смерти в Лесу Мерцаний, но в итоге оказывается перед очень сложным выбором: прежде чем что-то получить от Леса, нужно отдать взамен нечто равноценное. Что же принести в жертву, если на кону собственная жизнь?
Подробнее о книге

Догмен. Рождение героя

  • Международный бестселлер! В мире продано более 25 000 000 экземпляров.
  • Вторая книга выйдет уже в марте!

Аннотация

Джордж и Гарольд вывели новую породу справедливости — наполовину собаку, наполовину человека и ПОЛНОСТЬЮ ГЕРОЯ! С головой собаки и телом человека этот героический пёс копается в обмане, хватает мошенников, бросается на грабителей и гоняется за белками. Сможет ли он противостоять зову природы и ответить на зов долга?
Подробнее о книге

Бойцовский клуб 3. Книга 1

  • Продолжение скандального «Бойцовского клуба» от легендарного мастера контркультурной прозы Чака Паланика!
  • В книгу вошли выпуски № 1–6, а также альтернативные обложки.

Аннотация

Марла вот-вот родит второго ребёнка, но его отцом будет не её муж, теперь называющий себя Бальтазаром, а Тайлер Дёрден, который очень заинтересован в том, чтобы его дитя унаследовало весь мир. В предыдущей части Тайлер превратил "Проект Разгром" в "Восстань или умри" и, когда райские врата были так близки, новая группировка реализует безжалостный план по настройке человечества, побуждая Бальтазара на сомнительный союз… с Тайлером Дёрденом.
Подробнее о книге

БеспринцЫпное матерное, или Трагическое недоразумение

  • Новые лирическо‑хулиганские рассказы. От автора проекта «Беспринцыпные чтения».
  • Александр Цыпкин — автор бестселлеров «Дом до свиданий», «Женщины непреклонного возраста», общим тиражом более 290 000 экземпляров.

Аннотация

Язык, который понимают все, в любой точке планеты. Немногочисленные, очень похожие звукосочетания, которыми можно выразить любую эмоцию и почти какую угодно ситуацию. Особенно он полезен в случаях безвыходных и неосмысленных. Иногда даже самый интеллигентный человек хочет говорить именно на нем. От избытка чувств. Но надо уметь. Рассказы Александра Цыпкина – уже знакомые вам по книгам "Девочка, которая всегда смеялась последней", "Женщины непреклонного возраста" и новые – в сверхэмоциональной версии. Ограниченным тиражом. Не просто БеспринцЫпные, а МАТЕРНЫЕ. Во всей своей силе и красе, которые можно достигнуть только на этом уникальном языке.
Подробнее о книге

Быть настоящей женщиной: волшебная психология. С дополненной реальностью!

  • Эта книга расскажет, как стать такой уникальной личностью, которая развивается, успевает все, но в то же время сохраняет нежность и способность создавать вокруг себя настоящее волшебство.
  • Традиции, ритуалы развития женственности, медитации для очищения сознания и практик.

Аннотация

Даша Город — психолог, эксперт по семейным отношениям, основательница "Академии женского волшебства", эзотерик и счастливая гармоничная женщина. Автор блога в Instagram @dashagorod_official с более чем 850 000 подписчиков. Ты знаешь ответ — как стать такой уникальной личностью, которая развивается, успевает все, но в то же время сохраняет нежность и способность создавать вокруг себя настоящее волшебство? Я тебе подскажу. Ты держишь в руках настоящее руководство к действию. Оно поможет создать гармонию, адаптировать твою женственность и следовать традициям предков в этом сложном и динамичном мире. Эта книга-практикум — о том, как быть настоящей Женщиной. Ведь каждая из нас способна настолько часто менять свои роли и находить необычные пути решения любой проблемы, что порой мы забываем — а женщины ли мы? Можем ли мы быть слабыми и нуждаться в поддержке и защите? Я хочу вернуть тебе то, что по праву является неотъемлемым качеством гармоничной женщины, познакомить с современной адаптацией знаний наших предков, научить проявлять уважение к женскому началу. – Как научиться любить себя по-настоящему и почему это важно? – Как выбрать мужчину, который станет для тебя верным, любящим спутником на всю жизнь? – Как поддерживать страсть в отношениях и интерес друг к другу спустя годы? – Как принять и обогреть своего внутреннего ребенка? – Как научиться слышать себя, раскрыть свои таланты и способности? – Как женщине повторить инициации предков, чтобы стать благословенной женой и мамой? Уверена, ты глубоко ощутишь всю силу традиций, ритуалов развития женственности, медитаций для очищения сознания и практик, которые помогут вернуть в жизнь настоящее волшебство. Готова к этому путешествию? Я протягиваю тебе руку и жду на планете гармонии и счастья!
Подробнее о книге

Нескучный этикет. Или что надеть, если тебя НЕ приглашали

  • Основы этикета: как общаться с родственниками, соседями и начальником.
  • Моветон в одежде: что делать с колготками, мужскими носками и шапками.
  • Как не прогадать с подарком на свадьбу или Новый год?
  • Этикет для владельцев собак.
  • Культура приема пищи, или как не потерять голову от шведского стола.

Аннотация

Здравствуй, мой дорогой Читатель!

Я очень рада, что у вас в руках оказалась книга «Нескучный этикет». Она вся пропитана юмором и иронией. Этот этикет о простом и насущном. Он о жизни! И о тех людях, которые окружают нас каждый день. Он о нас с вами.

Если вы узнаете себя в каких-то главах, не гневайтесь. Просто улыбнитесь и возьмите на заметку. Помните, что смех продлевает жизнь, а знание элементарных правил в обществе делает вас культурным человеком!

Впрочем, начните читать и всё поймёте сами.

  • Отвечайте на звонки и смс друг друга. Даже если лыка не вяжете.
  • Если гости засиделись, начинайте активно смотреть на часы. Усните, в конце концов! Должно помочь.
  • Кто платит по чеку? Пушкин. Если Пушкина рядом не оказалось, то платит мужчина.
  • Вновь открытое вино должен сначала попробовать мужчина. Оно и к лучшему. Помирать, так с музыкой!
Подробнее о книге

Мужские обиды, женские намеки и другие ошибки в отношениях

  • Мужской взгляд на отношения и секс.
  • Более 220 тыс. подписчиков в Инстаграм — @zapiski_man

Аннотация

Вячеслав Павлов — это и есть тот самый мужик — автор популярного, но до сих пор анонимного блога в Инстаграм «Записки какого‑то мужика» @zapiski_man! Закончил Санкт‑Петербургский государственный университет по специальности географ‑гидролог. Владелец сети магазинов в очень необычной нише бизнеса. Основной сферой интересов автора всегда были человеческие взаимоотношения. В данный момент получает образование психолога и уже смог помочь тысячам мужчин и женщин наладить отношения в семье.

В этой книге собраны лучшие, самые яркие тексты В. Павлова. Это настоящий учебник для тех, кто осознанно подходит к построению гармоничных отношений — со своим партнером, с семьей — и прежде всего с самим собой. А тонкие жизненные наблюдения и отличное чувство юмора автора сделают чтение книги не только полезным, но и увлекательным.

Подробнее о книге

Жестокая экономика. 37 невыученных уроков

  • Эта книга написана двумя профессионалами в области экономики и большими эрудитами.
  • Включает в себя 37 экономических кейсов, где исторические факты поразительным образом находят продолжение в современных российских и мировых реалиях.
  • Книга заставляет не только задуматься, но и, возможно, переосмыслить события, происходящие сегодня, чтобы не продолжать русскую национальную забаву «наступание на грабли прошлого».

Аннотация

Однажды известный российский предприниматель и "правдоруб" Дмитрий Потапенко и президент Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (E-commerce Russia) Александр Иванов решили объединить усилия, чтобы написать поистине необычную книгу, которая приоткрывает завесу тайны над кризисными этапами экономики разных стран в разные эпохи. Тем удивительнее, что чем дальше шло исследование, тем больше аналогий с современными реалиями находили авторы. Что из этого получилось — судить читателю. Но до сих пор еще не было ни одной книги, столь емко, понятно и непринужденно подмечающей уникальные общие черты в экономическом развитии стран.
Подробнее о книге

До сих пор не замужем

  • Денис Байгужин — автор 7 книг, популярный женский тренер, коуч, выдающий девушек замуж.
  • Новая книга автора, основанная на его курсах и видеороликах на Ютуб.
  • Эксклюзивный материал, написанный авторским языком в его своеобразной жесткой манере.

Аннотация

Денис Байгужин — скандально известный свадебный король, который уже восемь лет помогает девушкам кардинально менять свою жизнь. Все девушки мечтают найти сильного и заботливого мужчину, который будет любить их всю жизнь. Но часто в попытках обрести идеального мужа они выбирают тех, кто делает их несчастными. Как вырваться из этого порочного круга и встретить того, кто будет ценить тебя по-настоящему? "Для того чтобы любовь всегда ярко светила и грела вас обоих, нужно постоянно работать над собой. Если ты здесь в поисках волшебной лампы с джинном, то привет, я твой джинн, и вот что я тебе говорю. Главное волшебство в твоей жизни — это твое желание стать счастливой вместе с приложенными к этому усилиями". • Как изменить свои внутренние установки и понять, что ты достойна лучшего? • Как перестать выбирать нищебродов и выйти на новый уровень знакомств? • Как довести отношения до ЗАГСа и удерживать мужчину рядом с собой долгие годы?
Подробнее о книге
5 комментариев
Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала популярные
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Константин
Константин
23:48 | 17.02.2020 г.
Когда выйдет Ведьмак, продолжение серии "КИНО!"? Купил две книги, хочу купить всю серию...
София
София
11:08 | 01.02.2020 г.
Здравствуйте ✨ Хотелось бы спросить насчёт переиздания Ведьмака в серии КИНО!! Когда выйдут остальные книги в новой обложке и выйдут ли?
Ксения
Ксения
14:43 | 30.01.2020 г.
А Кассандра Клэр "Королева воздуха и тьмы"?
Редакция сайта
Редакция сайта
15:54 | 31.01.2020 г.
Здравствуйте! Планируем выпустить в апреле
Александр
Александр
19:07 | 01.02.2020 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а когда ждать продолжение истории про Геральда из Ривии в серии "КИНО!!"?
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Верь мне

Делейни Джозеф

Добрее

Бессонов Александр

Полная история искусства: курс лекций

Волкова Паола Дмитриевна

Как устроены скорая, пожарная, полиция

Собе-Панек Марина Викторовна

Лабиринт призраков

Сафон Карлос Руис

Невидимая Эмми

Либенсон Терри

Плюшевый кролик

Уильямс Марджери

Кощеева дочка и бабушкина внучка

Арифуллина Елена Юрьевна

Срок времени

Ровелли Карло

Кровь эльфов. Час презрения

Сапковский Анджей

Алиса в Стране Чудес

Кэрролл Льюис

Шестое вымирание

Колберт Элизабет

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности