Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Самые ожидаемые книги августа 2019

Самые ожидаемые книги августа 2019

31.07.2019

Представляем новинки августа! Последний месяц не самого жаркого лета порадует наших читателей «Нормальной историей» Владимира Сорокина, невероятным продолжением скандально известной книги Дмитрия и Валентины Хары и инструкциями по накачке идеальной попки от фитнес-гуру Instagram с 28-летним опытом тренировок Елены Санжаровской. Читайте хорошие книги!

Нормальная история

Аннотация

"Нормальная история" – это сборник статей и эссе Владимира Сорокина, написанных в 2010-х годах. С одной стороны – это яркий и точный срез эпохи, с другой – оригинальные и яркие размышления об окружающем нас мире. Путевые очерки и социологические наблюдения, личные воспоминания и литературоведческие заметки, гастрономические подробности и архитектурные нюансы – Сорокин мастерски смешивает публицистику с художественной литературой и находит совершенно неожиданное толкование самым разным темам. Гигантские пробки как примета нового московского стиля, взаимоотношения поэтов и алкоголя, "олитературивание" российской власти и ночной переезд на поезде из Восточного Берлина в Западный, диалог иностранца и москвича, происходящий в России будущего. О чем бы ни писал Сорокин, его тексты всегда оригинальны, злободневны и стилистически безупречны.
Подробнее о книге

Еретик

Аннотация

Книга жестоких ответов. Что же вечно мешает богатейшей России стать счастливой процветающей страной? В чем народ виноват? Почему преуспевающие евреи Запада разрушают свою цивилизацию? Зачем демократия превозносит бесплодные меньшинства, защищая свой путь к вымиранию? Современное искусство — прогресс или уродство? Впереди Золотой Век или пропасть?
Подробнее о книге

Смерть миссис Вестуэй

Аннотация

Юная Хэл Вестуэй едва сводит концы с концами, а потому письмо с сообщением, что умершая бабушка оставила ей огромное наследство — деньги и имение в Корнуолле, — кажется подарком судьбы. Правда, никакой бабушки из Корнуолла у Хэл никогда не было... Но ее это мало волнует: наследство — единственная надежда начать новую жизнь, и Хэл готова на все, чтобы его получить. Даже выдать себя за другого человека. Однако Хэл не подозревает, что сделала очень опасный выбор. Ведь за закрытыми дверями старинного мрачного дома, хранящего множество тайн, ее подстерегает смертельная опасность...
Подробнее о книге

Девочка, которая всегда смеялась последней

Аннотация

Александр Цыпкин – автор бестселлеров "Дом до свиданий", "Женщины непреклонного возраста", общим тиражом более 200 000 экземпляров. Его рассказы по всему миру со сцены читают: Сергей Бурунов, Максим Виторган, Сергей Гармаш, Михаил Горевой, Ингеборга Дапкунайте, Виктория Исакова, Данила Козловский, Ольга Литвинова, Максим Матвеев, Анна Михалкова, Ксения Раппопорт, Пётр Семак, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Виктория Толстоганова, Павел Табаков, Полина Толстун, Николай Фоменко, Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Дмитрий Чеботарёв, Сергей Шнуров, Катерина Шпица и многие другие. Наконец-то можно не только услышать, но и прочитать уже ставшие знаменитыми рассказы "Снег", "Мадо", "Не скажу" и новые истории Александра Цыпкина.
Подробнее о книге

Красавиц мертвых локоны златые

Аннотация

После череды трагических событий в семье де Люс наконец случилась радость. Да, старшая сестра Офелия выходит замуж, изрядно помотав нервы своему избраннику и окружающим. Флавия считает минуты до отъезда молодоженов и предвкушает, как в поместье Букшоу наступит относительный покой, а сама она с головой погрузится в работу детективного агентства "Артур У. Доггер и партнеры. Осторожные расследования". Однако очаровательное сельское празднество омрачено необъяснимым происшествием - в свадебном торте обнаружен отрубленный палец. Офелия лежит в обмороке, а Флавия в восторге. Прикарманив палец тайком от полиции, она вместе с Доггером активно берется за расследование. Вскоре после этого их нанимает некая миссис Прилл, чтобы найти похищенные письма, и новоиспеченные детективы просто не знают, за что хвататься. Но что если в этот раз они наткнулись на дело, которое им не по зубам?
Подробнее о книге

Сияние. #Любовь без условностей

Аннотация

Эта книга — о любви, о том, что будоражит сердце каждого человека. Ничто не ранит так больно, как отсутствие взаимопонимания, желание самоутвердится или эгоизм в отношениях. "Сияние" — продолжение скандально известной книги Дмитрия и Валентины Хары "Трэш"; кульминация развития истинной любви. Новая книга авторов дает ответы на самые личные вопросы о себе и об отношениях, о том, что делает нас счастливыми или несчастными. От страницы к странице авторы проведут вас в мир отношений, которые наполняют, радуют, позволяют раскрыться каждому партнеру. Возможно, кто-то посчитает историю героев слишком интимной, но в этом и вся соль: показать жизнь без прикрас и путь, пусть и тернистый, к тому, что можно назвать безусловной любовью.
Подробнее о книге

О-па - попа! КАЧАЕМ ПОПКУ дома и в зале

Аннотация

Идеальная попка — мечта любой женщины. Упругая, подтянутая, притягивающая взгляды! Путеводитель по обретению шикарной фигуры в твоих руках! От фитнес-гуру Инстаграм с 28-летним опытом! В книге ты найдешь: - авторскую программу тренировок, результативность которой доказана сотнями тысяч восхитительных женских тел, "построенных" по методике Елены Санжаровской; - мощнейшую мотивацию не просто читать советы, но и действовать; - эффективную систему питания, не имеющую ничего общего с изнуряющими диетами и делающую тебя только здоровее и прекраснее; - подробные техники выполнения упражнений, благодаря чему не надо делать десятки закладок в Инстаграм, достаточно иметь под рукой одну книгу. Стань наконец обладательницей сногсшибательной фигуры! И, уходя, оставь о себе "сильное" впечатление!
Подробнее о книге

Вонгозеро. Эпидемия

Аннотация

"Вонгозеро" — роман-катастрофа, антиутопия, роуд-стори, постмодернистский триллер. Вошел в лонг-листы премий "НОС" и "Национальный бестселлер", был переведен на 11 языков и стал финалистом премий Prix Bob Morane и журнала Elle. В конце 2019 года на платформе ТНТ-Premier выходит его экранизация — киносериал "Эпидемия". "Город закрыли вдруг, ночью. Я точно помню, тревоги еще не было. Невозможно было представить себе, что карантин не закончится за несколько недель. По телевизору в эти дни говорили “временная мера”, “ситуация под контролем”, “в городе достаточно лекарств, поставки продовольствия организованы”. Это было по-своему даже приятно — внеурочный отпуск; наша связь с городом была не прервана, а просто ограничена. Идея пробраться туда казалась несрочной… Все случилось так быстро. Мы ужаснулись тому, какими были беспечными. Четыреста тысяч заболевших!" Так начиналась эпидемия.
Подробнее о книге

Свои погремушки

Аннотация

Вот уж воистину - в каждой избушке свои погремушки! И эти погремушки разрушили избушку Златы до основания. Но есть два человека, готовых протянуть ей руку помощи. Что возьмет верх - разум или чувство?
Подробнее о книге

Между жизнями. Судмедэксперт о людях и профессии

Аннотация

Алексей Решетун – судебно-медицинский эксперт Бюро СМЭ Москвы с двадцатилетним стажем, автор популярного блога mossudmed в ЖЖ, где делится историями из своей жизни и рассказывает о работе судмедэксперта. Алексей Решетун – человек, который по долгу службы ежедневно сталкивается лицом к лицу со смертью. Пройдя долгий путь обучения в медицинском вузе и процесс становления профессионалами, судмедэксперты приобретают свое особое мировоззрение – мрачноватое, чуть циничное, но не лишенное юмора. Каждый день становясь свидетелями смерти – внезапной, нелепой, трагичной, а порой и долгожданной, – они тем не менее не теряют жажды познания и интереса к миру и людям. Судмедэксперт может рассказать нам многое о ценности жизни и цене ошибок, на которые люди порой предпочитают закрывать глаза. Конечно, итог все равно один – "все там будем". Но именно на секционном столе лучше всего видны последствия наплевательского отношения человека к собственной жизни, единственной и неповторимой! От непристегнутого ремня безопасности до пристрастия к наркотическим веществам. Жизнь каждого из нас многогранна, неповторима и интересна, поэтому и проживать ее хочется с полной отдачей – и желательно долго. И может быть именно рассказ Алексея Решетуна позволит нам не только познакомиться изнутри с бытностью судмедэксперта и посмеяться над реальными историями, но и задуматься о том, как раньше времени не стать анатомическим препаратом.
Подробнее о книге
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/

Посмотрите прошлые выпуски

Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности