Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Проект «Чехов жив» на главных фестивалях этого лета

Проект «Чехов жив» на главных фестивалях этого лета

03.08.2015
Заявки на участие в проекте «Чехов жив» можно подать как на официальной странице https://chekhov.withgoogle.com, так и на различных открытых фестивалях, которыми так богато это лето. 

Уже отгремели  Ahmad Tea Music Festival в Москве, фееричный ALFA FUTURE PEOPLE в Нижнем Новгороде, традиционный и уже родной Пикник «Афиши». За время проведения фестивалей посетителями подано более 1000 заявок.

Завершающим фестивальным мероприятием станет ежегодный интерактивный выставочный проект Faces and Laces, посвященный актуальной уличной моде,  спорту, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России. Ждем вас 8 и 9 августа в легендарном московском парке «Парк Горького»!

Если вы собираетесь посетить фестивали этого лета, обратите внимание на стенды проекта «Чехов жив», где вы можете пополнить ряды этого беспрецедентного действа – приходите и подавайте заявки!

На этом мероприятия в поддержку проекта не заканчиваются! Следите за анонсами! Впереди вас ждет множество сюрпризов в городских парках и не только!

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Читайте также

29.01.2016 г.
29 января – день рождения Антона Чехова
    29 января родился Антон Павлович Чехов. Мастер короткого рассказа и тонких психологических пьес, гордость мировой литературы, Чехов не любил говорить и читать о себе. «У меня болезнь: автобиографофобия», — отшучивался писатель.      Большинство произведений Антона Павловича читаются как диагноз обществу, и это не случайно, ведь он был не только гениальным писателем, но и профессиональным врачом. О двух главных страстях своей жизни он говорил так: «Медицина — моя законная жена, а литература — любовница. Когда надоедает одна, ночую у другой». Врачебному делу Чехов учился в Московском университете у таких светил науки, как Николай Склифосовский и Григорий Захарьин. По окончании учебы работал уездным врачом,  одно время даже заведовал больницей в Звенигороде. Близкие к Чехову люди подчеркивают его самоотверженность и внимательное отношение к пациентам. Так, в 1891 — 1892 годах он принимал добровольное участие в борьбе с последствиями голода и эпидемией холеры.
28.09.2015 г.
«Чехов жив!» - русский классик объединил страны и континенты
     700 человек из разных стран. 48 произведений. 25 площадок в разных уголках мира. Все это – яркий международный проект «Чехов жив!», организованный компанией Google, Московским Художественным театром им. А.П.Чехова и Российским книжным союзом. 25 сентября на портале YouTube самые разные люди, прошедшие предварительный кастинг, приняли участие в онлайн-чтениях отрывков из произведений Антона Павловича Чехова. Среди  участников проекта: художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова Олег Табаков, ректор школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий, актеры Анатолий Белый, Игорь Верник, Авангард Леонтьев, Ирина Мирошниченко, Марина Зудина, Юрий Стоянов, Александр Филиппенко, Алиса Гребенщикова, фигуристка Ирина Слуцкая, конькобежец Иван Скобрев, поп-исполнительницы МакSим и Анастасия Задорожная, оперная певица Мария Максакова, YouTube-блогеры Руслан Усачев, Стас Давыдов и многие другие.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку