Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Прочти в цифровом формате: «Хладные легионы» Ричарда Моргана в ваших гаджетах

Прочти в цифровом формате: «Хладные легионы» Ричарда Моргана в ваших гаджетах

18.05.2020

Поступила в продажу электронная версия романа Ричарда Моргана «Хладные легионы». Лауреат премий Филипа К. Дика, Джона Кэмпбелла и Артура Кларка, британский писатель-фантаст Ричард Морган, известен по трилогии романов «Видоизмененный углерод».

«Хладные легионы» – второй том другой трилогии – «Страна, достойная своих героев» в переводе Наталии Осояну. Бумажная версия поступит в продажу летом.

Пока что эта книга недоступна для скачивания в виде файла. Однако, вы можете читать её онлайн и в мобильных приложениях (даже без подключения к сети интернет).

Рингил Эскиат бежит от своего прошлого и семьи, которая отреклась от него. Он бежит от работорговцев, которые жаждут его смерти, и от самих темных богов, которые проявляют к нему интерес. Объявленный вне закона и изгнанный с северной родины, Рингил понимает, что может направиться лишь в одно место – Ихельтет. Возможно, в сердце южной Империи его приютит Арчет, некогда боевая соратница Рингила, а теперь – высокопоставленная советница императора.

Но у нее есть собственные проблемы, главная из которых – телохранитель Эгара Драконьей Погибели. И Рингил, вместо того, чтобы получить желаемую передышку, оказывается в самом центре новых заговоров и сомнительных альянсов. Старые враги строят козни, былой порядок прогнил и рушится, и хотя никто еще не знает об этом, город Ихельтет вот-вот взорвется. Прямо с неба уже рухнул посланник былых хозяев и принес весть о том, что всему живому в мире скоро придет конец.

Хладные легионы

Морган Ричард

Смело, жестоко и бескомпромиссно – Морган не столько изменяет клише фэнтези, сколько рубит их топором. А потом сжигает дотла. 

Джо Аберкромби 


Яростное, напряженное, атмосферное и очень рельефное повествование Моргана скользит от прошлого к настоящему времени, иногда в пределах одного и того же предложения, в то время как непрерывное действие не дает возможности перевести дух... Это настоящий опыт полного погружения, бескомпромиссный и полный мрачного великолепия. 

Kirkus Review


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Бронзовая птица

Рыбаков Анатолий Наумович

Ящик Пандоры

Райс Луанн

Жизнь на Repeat

Фрей Эли

Площадь и башня

Фергюсон Ниал

Забвение

Уоллес Дэвид Фостер

Взгляд в прошлое

Тимберлейк Джастин

Улыбки уличных Джоконд

Пензенский Александр Михайлович

Кощеева дочка и бабушкина внучка

Арифуллина Елена Юрьевна

Смерти.net

Замировская Татьяна Михайловна

Любовь как цель

Тодд Майкл

Милое исчадие

Нестерова Наталья

Diablo: Луна Паука

Кнаак Ричард А.

Зов пустоты

Шаттам Максим

Стихи и сказки для самых маленьких

Успенский Эдуард Николаевич

CO-MIX

Шпигельман Арт

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации