Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Прочти в цифровом формате: «Хладные легионы» Ричарда Моргана в ваших гаджетах

Прочти в цифровом формате: «Хладные легионы» Ричарда Моргана в ваших гаджетах

18.05.2020

Поступила в продажу электронная версия романа Ричарда Моргана «Хладные легионы». Лауреат премий Филипа К. Дика, Джона Кэмпбелла и Артура Кларка, британский писатель-фантаст Ричард Морган, известен по трилогии романов «Видоизмененный углерод».

«Хладные легионы» – второй том другой трилогии – «Страна, достойная своих героев» в переводе Наталии Осояну. Бумажная версия поступит в продажу летом.

Пока что эта книга недоступна для скачивания в виде файла. Однако, вы можете читать её онлайн и в мобильных приложениях (даже без подключения к сети интернет).

Рингил Эскиат бежит от своего прошлого и семьи, которая отреклась от него. Он бежит от работорговцев, которые жаждут его смерти, и от самих темных богов, которые проявляют к нему интерес. Объявленный вне закона и изгнанный с северной родины, Рингил понимает, что может направиться лишь в одно место – Ихельтет. Возможно, в сердце южной Империи его приютит Арчет, некогда боевая соратница Рингила, а теперь – высокопоставленная советница императора.

Но у нее есть собственные проблемы, главная из которых – телохранитель Эгара Драконьей Погибели. И Рингил, вместо того, чтобы получить желаемую передышку, оказывается в самом центре новых заговоров и сомнительных альянсов. Старые враги строят козни, былой порядок прогнил и рушится, и хотя никто еще не знает об этом, город Ихельтет вот-вот взорвется. Прямо с неба уже рухнул посланник былых хозяев и принес весть о том, что всему живому в мире скоро придет конец.

Хладные легионы

Морган Ричард

Смело, жестоко и бескомпромиссно – Морган не столько изменяет клише фэнтези, сколько рубит их топором. А потом сжигает дотла. 

Джо Аберкромби 


Яростное, напряженное, атмосферное и очень рельефное повествование Моргана скользит от прошлого к настоящему времени, иногда в пределах одного и того же предложения, в то время как непрерывное действие не дает возможности перевести дух... Это настоящий опыт полного погружения, бескомпромиссный и полный мрачного великолепия. 

Kirkus Review


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Херувим

Дашкова Полина Викторовна

Уроки французского. Повести и рассказы

Распутин Валентин Григорьевич

Казус Кукоцкого

Улицкая Людмила Евгеньевна

Дорога уходит в даль… В рассветный час. Весна

Бруштейн Александра Яковлевна

Мужлан и флейтистка

Вильмонт Екатерина Николаевна

Радикал. 165 сантиметров борьбы

Романович Сергей Владимирович

Гости съезжались на дачу

Нестерова Наталья

Сети Вероники

Берсенева Анна

Время волка

Волкодав Юлия

Факультет проклятых

Жильцова Наталья Сергеевна

Как устроено моё тело?

Мещерякова Анастасия

За тридцать тирских шекелей

Корецкий Данил Аркадьевич

Вдовий плат

Акунин Борис

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации