Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Приквел сериала «Чужой среди своих» скоро появится в России

23.01.2014
book Homeland.png
Кэрри, страдающая биполярным расстройством, которое она тщательно скрывает, боясь потерять работу, обладает способностью разгадывать человеческие намерения по поведению. Благодаря этому таланту героиня догадывается о готовящемся террористическом акте. Она решается на открытое неповиновение руководству и разоблачает связь Соловья с Абу Назиром, главой «Аль-Каиды» в Ираке. Чтобы помешать террористам воплотить их план, Кэрри, ввязывается в рискованную операцию, в ходе которой едва не погибает. 

Эта захватывающая книга, написанная с тем же накалом и непредсказуемостью сюжета, которые сделали культовым одноименный телесериал, дает фанатам фильма возможность окунуться в прошлое полюбившихся героев и заглянуть во внутренний мир блестящей шпионки Кэрри. 


Возможно будет интересно

Читайте также

13.01.2014 г.
С чего начнётся 2014: новинки января
              Новый год в АСТ начнётся с новых увлекательных книг!                    31 января Издательство АСТ запустит новую серию «Дозоры» и откроет её роман «Школьный надзор» Сергея Лукьяненко и Аркадия Шушпанова. Сергей Тармашев вступает в 2014 год с книгой «Холод. Ледяная бесконечность», а Стивен Кинг - с нашумевшим на Западе романом«Страна радости». Юрий Поляков выпустит долгожданное собрание публицистических статей«Лезгинка на Лобном месте», а Григорий Остер - недетскую книгу «Вредные советы жуликам и ворам». Предыстория сериала «Чужой среди своих» - «Homeland. Родина Кэрри» Эндрю Каплана - появится и на русском языке! Любителей остросюжетных романов наверняка впечатлит новая невероятная история «Джекпот для лоха» от Даниила Корецкого. А самым маленьким читателям непременно понравятся «Лучшие сказки на ночь».      

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях