4 марта в 18-30 в Литературном кафе на нулевом этаже «Дома книги на Кузнецком Мосту» (ул. Кузнецкий Мост, д. 4/3, стр. 1) состоится презентация романа Аркадия Шушпанова «Теневой Дозор» и вечер селфи с авторами цикла «Дозоры». В гостях: Алекс Де-Клемешье, Людмила Макарова, Юстина Южная, Виталий Каплан, Иван Кузнецов и другие.

Вас ждут: встреча с авторами, сессия вопросов и ответов, отрывки из еще не вышедших романов, селфи и автограф-сессия, викторины, конкурсы, и не только!

Главный герой вечера - автор романа «Теневой Дозор» Аркадий Шушпанов. 

main1.pngАркадий Шушпанов – российский писатель-фантаст. Родился и проживает в городе Иваново. В молодости посещал местный клуб любителей фантастики «Аэлита». Окончил филогический факультет ИвГУ, тема диплома «Художественное пространство-время в произведениях А.Н. и Б.Н. Стругацких». Кандидат филологических наук, тема диссертационного исследования «Литературное творчество А. А. Богданова и утопический роман 1920-х годов». Участник мастер-классов Сергея Лукьяненко и Ника Перумова. Финалист Международной премии имени В. П. Крапивина-2010 за роман «Дендрарий». 

«Теневой дозор» - прямое продолжение романа «Школьный надзор». Действие большей части романа разворачивается в Сумраке, вечной обители ушедших Иных. Здесь уже нет противостояния между Светом и Тьмой, но бывших дозорных не бывает. Узнав, что могущественный Темный маг прошлого планирует осуществить коварный план и вернуться к жизни, группа Иных объединяет усилия, чтобы предотвратить катастрофу. Они создают новое братство, получившее название «Теневой дозор». 

Аннотация
Бывших дозорных не существует. 
Даже в Сумраке – вечной обители ушедших Иных. Там, где размываются границы Тьмы и Света. Там, где нет игр Дозоров, но нет и покоя. Там, на нижних слоях реальности, нашли последнее пристанище те, кого не примут ни рай, ни ад. Те, кто продолжают любить, страдать и помнить. Они бросают вызов Тьме и Свету даже за порогом небытия.
Бывших дозорных не существует… А значит, миру теней нужен свой Дозор.
Теневой Дозор.

Приходите! Скучно не будет!

Шушпанов плакат.jpg