21 июня, 18.30, в Москве, в Парке «Музеон» (Крымский вал, вл.2, рядом с ЦДХ) состоится первая презентация нового романа «Астро. Любовник Кассиопеи» знаменитого писателя Эдуарда Тополя. Приглашаем всех желающих! В рамках выступления автора будет организована эксклюзивная продажа книги – в магазинах роман появится только на следующей неделе! Не упустите возможность первым прочесть книгу и получить автограф Эдуарда Тополя.


тополь.png
«Астро. Любовник Кассиопеи» – книга, фантастическая во всех смыслах! Впервые автор вышел за рамки привычного для себя жанра и создал нечто совершенно новое, затронув космическую тему. Поклонники писателя будут приятно удивлены: непременные элементы творчества Тополя – остроумный сюжет, пикантная любовная линия, яркие описания, неожиданный финал – теперь в необычных «декорациях».
 
Аннотация: Практически у всех народов сохранились легенды о великанах, гигантах, исполинах и титанах, населявших когда-то нашу планету. Но что, если они не погибли в земных катаклизмах, а улетели, а теперь вернутся и потребуют свою Землю обратно?..
 
Эдуард Тополь: «На самом деле фантастики там совсем чуть-чуть. Да и не столько фантастика, сколько предположение. Как сказано у Байрона в "Дон Жуане": "I only say suppose this supposition" - я только говорю: предположим следующее предположение. Вот и я говорю - предположим, завтра вернутся на Землю исполины, которые, судя по Библии, тут уже были... А дальше у меня, я полагаю, чистый реализм. Просто некие наблюдения или мнения о нынешней ситуации в мире порой удобней помещать в космические скафандры. Надеясь, что читатели легко их разоблачат».