14 апреля в Екатеринбурге прошло грандиозное мероприятие - презентация книги Полины Шкаленковой «Я такая классная, почему же меня никто не замечает». Она вызвала настоящий ажиотаж среди экспертов индустрии красоты, психологов и модниц. Более 320 человек посетили мероприятие, получили автографы, окунулись в атмосферу праздника и смогли лично обсудить с Полиной, как же все-таки проявлять свою индивидуальность через образ.


Шкаленкова Полина Викторовна - основатель, генеральный директор одного из ведущих центров в России по обучению стилистов, дизайнеров, имиджмейкеров «Алгоритмы имиджа». Автор книг по имиджелогии и психологии. Автор телевизионного проекта «Битва Cтилистов». Автор тренингов и семинаров, разработчик уникальных учебных программ «Имиджмейкер-стилист», «Дизайнер одежды», «Сам себе стилист», на которых ежегодно обучается больше 2000 человек из разных городов не только России, но и всего мира.

Эта книга – настоящая находка для каждого. Любой читатель сможет увидеть результат кропотливой шестилетней исследовательской авторской работы. Она объединяет в себе научные факты и опыт в области управления впечатлением.

Полина Шкаленкова написала книгу для тех, кто любит докапываться до сути. Кто понимает, что одежда  - это лишь часть большого процесса коммуникаций. Все утверждения на страницах книги подкреплены фактами из современных исследований психологии, социологии и антропологии. При этом Полина постаралась максимально конкретизировать каждый пример, подкрепляя его заданиями, тестами, структурными таблицами, чтобы каждый мог не просто читать книгу, но и работать над своим имиджем.



Рассказать друзьям: