Ежегодно ко Дню российской печати Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям вручает премии за лучшую книгу журналиста.


По результатам голосования жюри лауреатом 2016 года стал государственный деятель, сенатор, профессиональнейший журналист уникальной школы «Комсомольской правды», главный редактор журнала «Новое время», заместитель председателя Правительства России, пресс-секретарь первого Президента России Михаила Горбачева, генеральный директор ТАСС Виталий Игнатенко за книгу «Со мной и без меня», которая вышла в Издательстве АСТ. Героями этой книги стали не только знаменитые и простые люди, встреченные на журналистских дорогах, в кабинетах власти, на историческом изломе страны и строительстве новой, постсоветской России, но и курортный городок Сочи пятидесятых годов, Черное море и старинный маяк. «Со мной и без меня» - книга добрых воспоминаний,  историй из жизни талантливого многогранного человека, который работал рядом с ведущими историческими деятелями и выдающимися людьми.

19 января 2017 года состоялось торжественное вручение наград журналистам Москвы. Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский вручил Виталию Игнатенко диплом лауреата 2016 года.

От всей души поздравляем Виталия Никитича с заслуженной наградой!







Подпишитесь на новости
Email *
Имя