Вы уже знаете, как обнаружить зомби? Умеете устанавливать картофельные мины? Без труда отличите зомби с дельфином от зомби с шестом?..

Если вы еще затрудняетесь с ответами на эти вопросы, вам срочно нужно изучить  «Практическое руководство по защите мозгов» и «Большую книгу стикеров» серии Plants vs. Zombies «Растения против зомби». Ведь кто знает, возможно, зомби-апокалипсис наступит уже завтра?

С тех пор как в 2009 г. игра Plants vs. Zombies появилась на гаджетах и компьютерах по всему миру, миллионы ее поклонников всерьез задумались о зомби-угрозе и о том, как ее остановить. Теперь у всех, кто намерен не допустить наступления зомби-апокалипсиса, появились два руководства к действию – «Практическое руководство по защите мозгов» и «Большая книга стикеров».

cover12.jpg   cover1.jpg

В этих двух бесценных руководствах вы найдете все – и описание каждого вида зомби, и каталог боевых растений, и советы от огородника-любителя Безумного Дейва, и стикеры, которые помогут подготовиться к любому событию, от  футбольного зомби-матча до самого заурядного конца света. 

Ищите «Практическое руководство по защите мозгов» и «Большую книгу стикеров» серии Plants vs. Zombies во всех книжных магазинах планеты!