Вязаный пэчворк – это яркие и цветные, связанные крючком, лоскутки, которые соединяются между собой в прекрасные вещи – пледы, подушки, коврики, аксессуары для дома, модные шапки, шарфы, – во все, что вам  захочется.

Автор книги «Пэчворк крючком. Лоскутное вязание» Татьяна Вовкушевская любит вязать больше всего на свете, поэтому она создала свою новую уютную, яркую и модную коллекцию вязаных вещей для дома и для души. Совсем простые модели смогут связать даже те, кто не брал в руки крючок, а более сложные вдохновят опытных рукодельниц на новые идеи. Каждая модель сопровождается подробными иллюстрациями и понятными схемами, а от ярких узоров вы просто не сможете отвести взгляд.

Автор советует: «В любой непонятной ситуации – вяжите». Ведь вязанье – это не только красивые вещи, но и приятный отдых, расслабление, отвлечение от суеты будней. А вязаные вещи во все времена считались большой ценностью, так как хранят теплоту рук, добрые мысли и любовь человека, которые их создал. Впустите в свой мир волшебство цветного лоскутного вязания!

700х500_SocSeti.jpg