Психологический триллер – теперь в формате pocket-book.

Отличная новость для тех, кто любит серию «Психологический триллер» и ценит место в сумке. Самая успешная серия триллеров на российском рынке выходит в формате pocket-book. Первые три книги появятся уже в мае.

«По ее следам»

Алиса Сэлмон — молода, талантлива и амбициозна. Впереди у нее — целая жизнь… Точнее, могла бы быть. Если бы однажды ночью она не утонула при весьма загадочных обстоятельствах. Никто не знает, что это было: самоубийство, несчастный случай… или убийство?

«Все совпадения случайны»

После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня — это она сама, а трагические события, описываемые в романе, — темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв.

«Правда и другая ложь»

Казалось бы, жизнь Генри Хайдена вполне удалась: он – знаменитый писатель, у него полно денег, прекрасный дом и верная, любящая жена. Но никто не знает, что и у Генри есть свои секреты… Охраняя их, он ловко лавирует между правдой и ложью, и поначалу ему везет. Однако в какой-то момент все начинает идти не так, и Генри совершает фатальную ошибку, которую невозможно исправить…

Детектив: новый уровень