Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Очень приятно — дивергент. Андрей Вульф на Красной площади

Очень приятно — дивергент. Андрей Вульф на Красной площади

02.06.2018


Карьера Андрея Вульфа - настоящие американские горки. Культовый телеведущий, депутат, крупный чиновник, бизнесмен, спортивный менеджер, который участвовал в подготовке Сочи-2014, писатель... О своем профессиональном пути он рассказал в книге «Исповедь дивергента» и на встрече с читателями.

«Я написал книгу в качестве подарка самому себе к 50-летию. Хотел посмотреть назад, понять, где мои ошибки и достижения, где поражения, а где победы. Для читателя - это описание моего опыта по переизобретению себя, про то, как ты в любом возрасте можешь изменить свою жизнь, полностью поменять направление деятельности. Я делал это несколько раз, в последний раз в 47 лет». Так, сразу после окончания МГУ и стажировки по обмену в Сорбонне Андрей окунулся в мир шоу-бизнеса, поскольку в начале 90-х, по словам автора, там была «настоящая движуха». Сделал карьеру телеведущего, начал собственный бизнес, но уже к концу 1990-х решил кардинально поменять свою жизнь и пошел во власть. «К тому моменту я заработал много денег. Ну напишут у тебя на могильной плите «Сдох, но с деньгами» - это смешно. Тогда, в 1999 году было чувство, что можно многое изменить. Поэтому я пошел в политику. Сейчас бы я не пошел в депутаты ни за какие деньги», - отметил Андей Вульф.

Обсуждая название книги, он признался: «Дивергент - это моя идея и мое самоощущение. Я искренне завидую людям, которые умеют растворяться в социуме, которые находясь в лагере, чувствуют свою принадлежность. Я всегда ощущаю себя в качестве отдельной единицы, у меня не получается раствориться, мне сложно смотреть с одной точки зрения»

.
Андрей Вульф на Красной площади Андрей Вульф встретился с читателями Автор книги «Исповедь дивергента» Андрей Вульф


Андрей Вульф, лично знакомый со многими ведущими политиками и бизнесменами России, отвечая на вопрос о счастье, добавил: «Многие люди из списка Forbes глубоко несчастны. Они могут управлять другими, но не могут управлять собой, они проживают чужую жизнь. Живите свою жизнь, а не соответствуйте ожиданиям родственников, коллег или общества».

По словам писателя, он до сих пор тратит много времени на образование и считает, что залог хорошей жизни - баланс между свободой, успехом и счастьем.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Кладовая солнца

Пришвин Михаил Михайлович

Верь мне

Делейни Джозеф

Лагуна

Леруа Арман Мари

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Волков Александр Мелентьевич

Исчезновение

Грант Майкл

Корейская кухня

Астанкова Екатерина Владимировна

Чужое прошлое

Торджуссен Мэри

Как тебе такое, Iron Mask?

Савельев Игорь Викторович

Сулажин

Акунин Борис

Найди меня

Найт Мишель

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности