Представляем новинки, вышедшие с 8 по 14 декабря.

Завораживающий исторический детектив Клод Изнер «Полночь в часовом тупике» 
Детективный роман Елены Михалковой «Улыбка пересмешника»
Иронический детектив Татьяны Александровой «Сбежавший кот и уйма хлопот»
Новинка Татьяны Луганцевой «Свадьба с огоньком»
«Прыжок ягуара» – загадочный мистический детектив Натальи Солнцевой
Выпуск в новом стильном оформлении собрания сочинений братьев Вайнеров. Легендарный роман «Место встречи изменить нельзя»

15.12.png

Клод Изнер «Полночь в часовом тупике». Париж лихорадит: 13 ноября 1899 года ожидается конец света, Земля должна столкнуться с гигантской кометой. А в Часовом тупике находят труп, вокруг которого заботливо разложены загадочные предметы: завернутые в материю камни, плюшевый крокодил, клепсидра, зерна и гравий в пакетике. Детективы-любители Виктор Легри и Жозеф Пиньо и хотели бы не вмешиваться, но комиссар Огюстен Вальми неожиданно просит их о помощи, ведь убитый – его сводный брат.

Елена Михалкова «Улыбка пересмешника». К сыщикам Макару и Сергею обратилась молодая респектабельная женщина. Она хотела найти следы давнего преступления. А в идеале убить своего бывшего мужа. Убить не физически… Кирилл беспощадно избавлялся от ненужных ему людей. И однажды, ни о чем не сожалея, выбросил на улицу свою молодую жену. Он был уверен, что неуязвим. Но разве можно защититься от женской мести, если она превратилась в смысл жизни.

Татьяна Александрова «Сбежавший кот и уйма хлопот». Новое задание, порученное Лоле и Маркизу, на первый взгляд казалось простым и незамысловатым, как таблица умножения. Выкрасть видеокассету с компроматом? Для мошенников выдающейся квалификации это пара пустяков. Но никогда ни в чем нельзя быть уверенным, и тщательно подготовленная операция чуть было не провалилась из-за нелепой случайности, и теперь их жизням грозит реальная опасность. 

Татьяна Луганцева«Свадьба с огоньком». Быть свадьбе или не быть? Вот в чем вопрос! С одной стороны, Мелодия Климова, которой уже давно перевалило за тридцатник, мечтала о подвенечном платье, море цветов и криках «Горько!». С другой – жених был так себе и Мелодия его совсем не любила. Лучшая подруга Тамара отговаривала ее от этого шага, но и перспектива остаться старой девой совсем не радовала. Но не зря говорят, что человек предполагает, а Бог располагает, и Мелодия даже не догадывалась, что на небесах за нее уже давно все решено…

Наталья Солнцева «Прыжок ягуара». Cыщик Лавров за годы своей работы с Глорией, казалось бы, привык ко всему… Но как оказалось в мире еще много загадочных вещей, с которыми лучше было бы и вовсе не встречаться. Но если уж встретился — молись своему Ангелу! Однажды в кабинет к Лаврову пришел человек и попросил о помощи. Тень огромного дикого зверя преследовала его. Она была так реальна, что казалось, что ее челюсти вот-вот сомкнутся на его шее. Когда гость ушел, сыщику на мгновение показалось, что сама Смерть дохнула ему в лицо. Предчувствие беды — это сигнал к бегству. Жаль только не каждый готов его услышать.