Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Новая книга Криса Колфера «Дневники Матушки Гусыни»

Новая книга Криса Колфера «Дневники Матушки Гусыни»

18.03.2019

Редакция Mainstream представляет новинку для всех любителей увлекательных и остроумных сказок.


«Дневники Матушки Гусыни» — новая книга от Криса Колфера, где на этот раз писатель берется раскрыть все самые невероятные приключения из долгой жизни Матушки Гусыни.


«Что ж, час настал. Все сроки секретности истекли, письма с предупреждениями приходить перестали, династии, от которых я скрывалась, почти вымерли, а все криминальные авторитеты, которым я должна денег, оказались за решёткой. Поберегись, мир: Матушка Гусыня наконец-то выпускает мемуары!»

Крис Колфер — американский писатель, актер и сценарист, наиболее известный по роли Курта Хаммела в сериале «Хор». По его сценарию в 2012 году была снята драма «Удар молнии», где он исполнил главную роль, а также выступил продюсером. После выхода фильма сценарий был переработан Колфером в книгу. В том же году писатель выпустил своей первый роман в жанре фентэзи под названием «Заклинание желаний» — заглавную книгу его знаменитой серии «Страна сказок Криса Колфера», в которой на данный момент вышли уже более шести книг.


Теперь писатель готов представить еще одну невероятную историю из Страны Сказок, в которой читатель узнает о многих тайнах Матушки Гусыни и услышит от нее самой правдивые рассказы о жизни сказочного мира и ее обитателей. За века своей жизни она успела повидать немало: поохотиться на драконов, подружиться с Феей-Крестной, случайно попасть в другой мир и стать одной из основательниц традиции сказок, посплетничать о нравах с Елизаветой I, стать учителем географии для Наполеона и вдохновить Энди Уорхола на творчество.


«Как и ко всему, к чему я имею какое-либо отношение, к этому дневнику нужно приложить особое предупреждение. Люди бывают порой привередливы, когда речь заходит об истории, так что, если вдруг вы решите придраться к «точности и достоверности» описываемых событий, почитайте лучше что-нибудь другое. И если среди вас найдутся грамотеи, которые мне не поверят, позвольте кое-что прояснить: я там была, я знаю, что видела, и знаю, что пережила. Если всё это не соответствует истории, которую вы учили или преподаёте, это только ваши проблемы».

Встречайте мемуары Матушки Гусыни, впервые на русском!

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку