Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
«Тиргартен» на экранах

«Тиргартен» на экранах

21.11.2018


Автор уже подписал договор с компанией Fetisoff Illusion и сообщил, что экранизация романа «Тиргартен» выйдет в 2020 в форме сериала или кинофильма. Писатель также отметил, что уже несколько лет вел переговоры с несколькими компаниями относительно продажи прав на съёмку, однако договориться не удавалось по ряду причин.

«Основная – мне не верилось, что эти люди нормально воплотят на экране то, что написано мной, – пишет Zотов в facebook. – Относительно Fetisoff Illusion у меня такие надежды есть. Они сняли "Собибор", "Нелюбовь" и "Дуэлянт". Об этих фильмах можно спорить, нравятся они или нет, но качество лично меня полностью устраивает».

«Тиргартен» – один из главных претендентов на звание лучшего и уж точно самого атмосферного триллера года. Несмотря на лихо закрученную детективную линию, это все тот же Zотов, и новый роман обладает всеми теми чертами, которые сделали его прозу столь популярной: превосходным черным юмором, слиянием реальной истории и вымысла, безграничным полетом фантазии и красочным мрачным антуражем.

В Берлине, в самом сердце сопротивляющейся из последних сил нацистской Германии, словно минотавр в своем лабиринте, притаилось зло, которое не знает ни жалости, ни раскаяния, ни поражения.

Офицер уголовной полиции Вольф Лютвиц пытается поймать серийного убийцу. Неизвестный переодевает девушек в платья сказочных персонажей и убивает их по ночам в парке Тиргартен. Точно такие же преступления происходят и в занятых Красной Армией районах Берлина. Советский следователь Сергей Комаровский выходит на след маньяка. Но ему придётся пробраться на территорию города, находящуюся в руках нацистов… Пылающие улицы. Руины. Считаные дни до капитуляции Германии. Двое ненавидящих друг друга людей вынуждены объединиться, чтобы найти убийцу и не дать ему исчезнуть в дыму Берлина.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Дом правительства

Слезкин Юрий Львович

Если завтра не наступит

Арментроут Дженнифер

Питер верит в любовь

Прах Вячеслав

Восставшая Луна

Макдональд Йен

Ведьмак: Когти и клыки

Сапковский Анджей

Сестра четырёх

Водолазкин Евгений Германович

Виртуальная история

Фергюсон Ниал

Сказки

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Подарок

Дженсен Луиза

Самые смешные рассказы про школу

Драгунский Виктор Юзефович

Мы правим ночью

Бартлетт Клэр Элиза

Лучшие стихи и сказки

Сутеев Владимир Григорьевич

Жнец-2: Испытание

Шустерман Нил

Я люблю свою лошадку

Барто Агния Львовна

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности