Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Робби Уильямс без купюр: жизнь и творчество легендарного исполнителя

Робби Уильямс без купюр: жизнь и творчество легендарного исполнителя

12.11.2018


Как и многие другие звёзды своего времени, свою головокружительную сольную карьеру Робби Уильямс начал благодаря коллективному творчеству: юный исполнитель был участником попсового бойз-бенда Take That. Популярная группа помогла Робби стать узнаваемым; остальное было делом техники и, конечно же, таланта.

Грамотно воспользовавшись удачным моментом, талантливый певец крайне быстро «раскрутился» и стал главным музыкальным откровением девяностых. Неподражаемый голос, узнаваемый стиль, агрессивная сексуальность в сочетании с типично британской манерностью – Робби умудрился собрать в себе самые ценные качества популярного певца той эпохи.

Удивительно, но его популярность не угасает и сегодня. Пара десятков лет в качестве суперзвезды мирового масштаба – это уже действительно серьёзно. Возможно, дело в преданной армии не стареющих душой поклонников (а в первую очередь – скорее, поклонниц), но может быть, секрет в гибкости Уильямса, в его желании и способности развиваться. Так или иначе, он всё ещё здесь и всё так же продолжает удивлять своей активностью, жизнелюбием, ярким и заводным стилем, не перестаёт генерировать новые музыкальные идеи.

Крис Хит – человек, который лучше всех на свете умеет рассказывать о жизни и творчестве культового певца. Бывший журналист музыкального журнала Smash Hits сотрудничал с передовыми изданиями: писал о музыке в Rolling Stone, The Telegraph, The Sunday Times и американский GQ. Первая биография Уильямса “Feel”, которую Хит написал в 2004 году, стала международным бестселлером и до сих пор пользуется популярностью за рубежом. Новая книга называется “Reveal”, «откровение»: как и следует из названия, биография получилась максимально честной и искренней. Эта книга обладает великолепным стилем и полна интересных авторских решений: перемещаясь во времени и пространстве, читатель становится свидетелем различных эпизодов из жизни певца, знакомится с его невероятным темпераментом и огненным характером, вместе с автором поражается нестандартным привычкам Уильямса. Но есть в биографии место и для куда менее известных широкой публике сторонах его личности… Если вам интересно, кто такой Робби Уильямс, как он записывает свои песни, готовится к концертам, общается с семьёй и проводит свободное от всех этих занятий время, то вы обратились по адресу. Готовьтесь к головокружительному и драйвовому путешествию по жизни величайшего британского поп-исполнителя своего поколения!
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку