Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Мегахит от Netflix

Мегахит от Netflix

31.10.2018


Миллионы телезрителей во всем мире с большим интересом следят за коллизиями в жизни героев сериала «Всем парням, которых я любила раньше», основанного на книгах американского автора Дженни Хан. По мнению аналитиков, новая мелодрама о юной Ларе Джин, чьи тайные письма бывшим возлюбленным случайно были разосланы адресатам, расширила аудиторию Netflix на несколько миллионов подписчиков и усилила позиции компании на фондовой бирже. Сам стриминговый сервис назвал «Всем парням…» одним из «самых популярных оригинальных фильмов с сильным повторным просмотром».

Издательство АСТ выпустило все три романа о Ларе Джин – «Всем парням, которых я любила», «P.S. Я все еще люблю тебя» и «С любовью, Лара Джин». История романтичной девушки, которая пишет письма парням, которые ей нравятся в школе и складывает их в коробку, оказалась близка ее сверстницам в России так же, как и во всем мире. Поклонники творчества Дженни Хан также могут погрузиться в мир романтики и первой любви благодаря ее другим книгам – «Лето без тебя – не лето» и «Этим летом я стала красивой», которые также изданы на русском языке. Дженни Хан родилась и выросла в Ричмонде, штат Виргиния, США, училась в университете Северной Каролины и в 2006 году получила степень магистра изящных искусств в литературе в Новой школе. Свою первую книгу — детский роман «Шаг» Хан написала еще во время учебы в колледже. После этого Хан написала подростковую романтическую трилогию «Этим летом я стала красивой» о взрослении девушки во время летних каникул.

В 2014 году была опубликована подростковая романтическая история «Всем парням, которых я любила» Лары Джин Сонг-Кови, ученицы старшей школы, чья жизнь изменилась после того, как ее письма получили все парни, которые ей когда-либо нравились. Вторая книга трилогии «P. S. Я все еще люблю тебя» получила Азиатско-тихоокеанскую американскую награду по литературе за подростковый роман 2015-2016. Два года спустя вышла заключающая книга трилогии «С любовью, Лара Джин».



Сериал «Всем парням, которых я любила раньше» вышел на экраны в августе 2018 года.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Реакции

Грэй Теодор

Ярость

Рушди Салман

Кладовая солнца

Пришвин Михаил Михайлович

Жили люди как всегда: записки Феди Булкина

Николаенко Александра Вадимовна

Гости съезжались на дачу

Нестерова Наталья

Домовёнок Кузька. Рисунки А. Савченко

Александрова Татьяна Ивановна

Мгновенная карма

Мейер Марисса

Пост

Глуховский Дмитрий Алексеевич

Один из нас - следующий

Макманус Карен М.

Довлатов и окрестности

Генис Александр Александрович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации