Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Мегахит от Netflix

Мегахит от Netflix

31.10.2018


Миллионы телезрителей во всем мире с большим интересом следят за коллизиями в жизни героев сериала «Всем парням, которых я любила раньше», основанного на книгах американского автора Дженни Хан. По мнению аналитиков, новая мелодрама о юной Ларе Джин, чьи тайные письма бывшим возлюбленным случайно были разосланы адресатам, расширила аудиторию Netflix на несколько миллионов подписчиков и усилила позиции компании на фондовой бирже. Сам стриминговый сервис назвал «Всем парням…» одним из «самых популярных оригинальных фильмов с сильным повторным просмотром».

Издательство АСТ выпустило все три романа о Ларе Джин – «Всем парням, которых я любила», «P.S. Я все еще люблю тебя» и «С любовью, Лара Джин». История романтичной девушки, которая пишет письма парням, которые ей нравятся в школе и складывает их в коробку, оказалась близка ее сверстницам в России так же, как и во всем мире. Поклонники творчества Дженни Хан также могут погрузиться в мир романтики и первой любви благодаря ее другим книгам – «Лето без тебя – не лето» и «Этим летом я стала красивой», которые также изданы на русском языке. Дженни Хан родилась и выросла в Ричмонде, штат Виргиния, США, училась в университете Северной Каролины и в 2006 году получила степень магистра изящных искусств в литературе в Новой школе. Свою первую книгу — детский роман «Шаг» Хан написала еще во время учебы в колледже. После этого Хан написала подростковую романтическую трилогию «Этим летом я стала красивой» о взрослении девушки во время летних каникул.

В 2014 году была опубликована подростковая романтическая история «Всем парням, которых я любила» Лары Джин Сонг-Кови, ученицы старшей школы, чья жизнь изменилась после того, как ее письма получили все парни, которые ей когда-либо нравились. Вторая книга трилогии «P. S. Я все еще люблю тебя» получила Азиатско-тихоокеанскую американскую награду по литературе за подростковый роман 2015-2016. Два года спустя вышла заключающая книга трилогии «С любовью, Лара Джин».



Сериал «Всем парням, которых я любила раньше» вышел на экраны в августе 2018 года.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку