Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Праздничное настроение должно быть  каждый день!

Праздничное настроение должно быть каждый день!

13.09.2018


Как сказала одна знаменитая женщина: «Я ем торт, потому что где-то у кого-то сегодня день рождения», поэтому присоединяйтесь и празднуйте каждый день наш Месяц Рождения! Наши герои спешат поздравить редакцию с таким событием, ведь за год мы выпустили около 100 книг! Как дни рождения и празднования повлияли на жизнь персонажей, читайте в подборке:

1. Как вырастить динозавра.

Рождение маленького динозаврика повлияло на всю семью, но именно его старшему брату пришлось больше всего потрудиться! Как относиться к новому члену семьи? Когда с ним можно играть и как? А как подавать правильный пример и научить хорошим манерам? Ироничная история и впечатляющие иллюстрации помогут детям ощутить себя ответственными, а взрослым увидеть мир малышей их глазами. Нет ничего чудеснее, чем рождение нового друга, вот так динозаврик присоединился к нашей подборке! 2. Клод Великолепный кот.

Клод жил обычной жизнью, мечтал о прекрасном мире моды, но боялся выйти в большой мир. Хвостатый художник послушался свою маму и решил любым способом покорить Париж и стать самым лучшим модельером, несмотря на страх. Он прошел тернистый путь, повстречал множество прохожих, повлиявших на его судьбу, и вот тогда истинный талант смог найти отклик в сердцах людей. Так родилась новая звезда моды, говорят, что именно он повлиял на строительство Эйфелевой башни. В серии «Котоистория» есть ещё один рассказ о рождении героя, читайте об этом в книге «Александр Великий пёс». 3. Викинг Таппи и праздничный торт.

Название этой книги говорит само за себя, но Викинг Таппи сам забыл про свой День Рождения. Доброму великану повезло - его окружали верные друзья, которые не могли забыть про важный день своего друга. Олененок отправился на поиски муки и сахара, Медведь поделился запасами мёда, Белка принесла фундук и сушёные ягоды, а Бобер хотел поделиться свежей рыбой (от которой решили отказаться). Но Тролль, любитель сладкого, испортил планы и похитил ингредиенты. Таппи не расстроился, ведь внимание и верность друзей намного важнее любых неудач! 4. Алиса в стране чудес.

Классическая сказка Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране чудес" никогда ещё не выглядела так современно и необычно благодаря молодой талантливой художнице Гале Зинько. Она лауреат всероссийского конкурса книжной иллюстрации "Образ книги". Болванщик и Мартовский заяц не самые главные герои истории, но внимательные читатели помнят главу про безумное чаепитие. В этом мире каждый день можно отмечать дни рождения, лакомиться тортами и другими лакомствами. Присоединяйтесь к чаепитию с любимыми героями! 5. Чем обедал великан?

Знаете ли Вы, чем обедает великан? Его вкусы довольно просты: он бы точно съел мальчишку, а лучше двух. И пару девчонок на ужин. Однако однажды случилось невероятное: дети решили сделать из великана добряка! Эта история о преодолении невежества, поддержке и рождении настоящей дружбы. Кстати, торт занимает в этой истории не последнее место. Какое? Об этом подробнее в книге! 6. Пауль становится звездой футбола. Четыре захватывающие истории в одной книге.

Наш любимый кролик Пауль тоже может рассказать Вам о своём Дне Рождения, ведь он тоже осенью. Малыш-кролик переживал, что лето закончилось, и его праздник омрачил сильный дождь, холодные ветра и тучи, но родители и друзья подсказали, как с помощью игр и любви поднять себе настроение. Погода - не повод для хандры, ведь именно в такую погоду можно создать самое лучшее семейное тепло. А как сказала мама Пауля, осенью случаются дни, когда исполняются самые заветные желания! 7. Не нужна ли вам собака?

Рассказать Вам как рождается счастье? Счастье - это тепло, любовь и семья, но у бедного пса Арчи не было дома. Он писал множество писем и был в поиске своего кусочка счастья. Каждый день он искал и искал, ему приходили отказы, и надежды таяли. Вы будете сопереживать Арчи все сильнее, переворачивая страницы этой книги, но каждый заслуживает своего счастья! Конечно, наш герой и его хозяин смогут встретиться в конце истории, а как появилось это чувство, Вы узнаете лично, прочитав книгу и напутствия от автора.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Отчаяние

Набоков Владимир Владимирович

Самые смешные рассказы про школу

Драгунский Виктор Юзефович

Огненный перст

Акунин Борис

Времена моря

Стрёкснес Мортен

Взгляд в прошлое

Тимберлейк Джастин

Квартира №41

Свешникова Мария Константиновна

Сказки о технике

Пермяк Евгений Андреевич

Догма

Прах Вячеслав

О чем молчит Биг-Бен

Писарева Анастасия Александровна

Улыбки уличных Джоконд

Пензенский Александр Михайлович

Межвремье

Мирай Медина

Она со мной

Кансоло Джессика

Как тебе такое, Iron Mask?

Савельев Игорь Викторович

Каменный мост. Волк

Терехов Александр Михайлович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации