Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Пахомов рассказал о колбасах

Пахомов рассказал о колбасах

09.09.2018


Пётр представил свою книгу «Колбасstory. Рецепты честной колбасы», рассказал посетителям выставки об искусстве колбасирования, дал экспертную оценку самым распространённым мифам о колбасе, поделился полезными кулинарными советами и ответил на вопросы слушателей.

«Человек, который привык к определённой кухне с детства, так и продолжит питаться этой едой всю жизнь, и детей своих к этому приучит. Можно сказать, что кулинарные предпочтения являются частью национального достояния каждой страны».

«Россия — безусловно колбасная страна. Немцы — наши учителя. Поляки, украинцы, белорусы, чехи — наши единомышленники».

«Моя книжка — это не сборник рецептур, а скорее сборник техник. Вы изучаете конкретные уроки приготовления и усваиваете их элементы. Вы можете выучить 20 рецептов колбасы, но на этом остановиться в развитии. А зная 20 техник, вы всегда сможете придумать что-то новое».

Пётр Пахомов собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе. Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова - пока не получится настоящий шедевр. Сделать колбасу дома не только возможно. Это также может быть легко и интересно. А самое главное – результат всегда порадует ваших близких и друзей.

Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус – нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку