Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
«Мой снежный князь. Строптивица для лэрда» Франциски Вудворт

«Мой снежный князь. Строптивица для лэрда» Франциски Вудворт

25.09.2018


«Мой снежный князь. Строптивица для лэрда» ‒ вторая книга известной писательницы Франциски Вудворт, автора более одиннадцати романов в жанре фэнтези.

Франциска Вудворт популярная писательница и один из признанных мастеров в мире фантастики и фэнтези, по ее собственным словам – неисправимая оптимистка, считающая лучшим времяпрепровождением тихий вечер с книгой и чашкой кофе. И это чувствуется во всех ее романах: светлых, ярких, романтичных и теплых. Известность в Сети ей принесли циклы «Туман» и «Сирена», а также романы «Рыцари веры» и «Парный танец».

Ее новая книга «Мой снежный князь. Строптивица для лэрда» ‒ это продолжение уже известной счастливой истории девушки по имени Кристина, которая по воле случая попадает в другой мир, полный магии и грозных чудовищ.

Оставив свой родной мир, девушка также вынуждена была отказаться от своей семьи и друзей. Ее лучшая подруга, уверенная в себе Валерия, не может найти себе места. Воспоминание об их последней прогулке в лесу все еще притягивает девушку к местам, где исчезла Кристина. Однако судьба дает ей шанс вновь увидеть свою подругу и проводит сквозь преграду между мирами. Где одна-единственная встреча уже обещает девушке большие приключения и, возможно, счастье, ведь ее спаситель ‒ лэрд, готовый многое сделать для своенравной гостьи. Новая увлекательная история для всех поклонников романтического фэнтези уже в продаже!
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку