Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Марина Вишневецкая: «Книга дает свободу!»

Марина Вишневецкая: «Книга дает свободу!»

06.09.2018


Главная героиня романа «Вечная жизнь Лизы К.» переживает каждое прожитое мгновение так же полно, как Наташа Ростова. И только когда происходящее касается Лизиной семьи остро и разрушительно, к ней приходит осознание неповторимости времени и своей ответственности за жизни других людей, как близких, так и очень далеких.

Автор рассказала, что уже продана половина тиража книги. «Книга писалась очень долго - она возникла, как многие мои тексты: я слышала голос человека рядом, и мне хотелось его в русло какое-то пустить, и я шла за ним и думала «Ну ладно, я пишу повесть».  А потом все переросло в роман, - говорит Марина Артуровна. – Героиня случайно 6 мая 2012 года оказалась на той самой площади, тут завертелась история. И я наблюдала за жизнью этой девушки, как она живёт, растет и куда это все ее приведет».

На вопрос важны для нее отзывы читателей, писатель ответила: «Читаю отзывы на «Лабиринте», и мне они нравятся, а больше ничего мне и не надо».

«Кино, работа со сценарием – это всегда или почти всегда конфликты с продюсерами. А книга даёт свободу. Поэтому, в отличие от многих писателей, которые стремятся в  кино, я стремлюсь в литературу», - говорит Марина Артуровна.

Роман «Вечная жизнь Лизы К.» вышел в «Редакции Елены Шубиной», его можно приобрести в книжных магазинах страны.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку